Опубликовано: 19 май 2004 А вы участвуете в акциях?)) Давно собиралась спросить...)Например, таких как Собери 100 крышечек и будет тебе счастье?) Мне интересно, хоть кто-нибудь что-нибудь выиграл?))Меня тут пробило собирать обложки от шоколада типа на Романтическое путешествие по Средиземному морю..Умом понимаю, что не выиграю я его, конечно, никогда...))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 я нет не участвую. Ребенок - старшенький - прям ужас, уже настораживает. Везде, главное, выигрывает, зараза... Вот воспитывай его потом....А я не участвую, образование первое не позволяет, считаю хорошо:)Но вот у меня ученица бывшая моя - у нее сестра старшая, редкая, надо сказать, лоботряска по жизни - у них телевизоры уже складывать некуда, магнитолы и пр. плееры-тостеры - дарят знакомым и друзьям, никто из ближайшего окружения уже давно не покупает футболки-майки-кепки-кружки... Прикинь??? Она сидит дома полгода - полгода в Италии на заработках. Ей сидячи дома не фиг делать - она играет во все. И главное - смысл есть. Надо узнать - если она в это романтическое путешествие играет - все, сливай воду - тебе бесполезно тратиться, сто-пудово:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Есть такое дело, просто напасть какая-то:-) Я постоянно что-то вырезаю, собираю крышки, этикетки и всякую ерунду. На днях отправила на "Чудесную стирку" логотип Тайда:-)) Madonna, знаешь, наверно дело даже и не в выиграше, а в самом процессе:-))Я любитель всяких акций и получала не раз приятные сюрпризы и приз. Мне не тяжело купить конверт и отправить логотип или еще что-то, зато если потом приходит подарок, радуемся всей семьей, как дети:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 мы с ребенком, вернее ребенок сам :)))) собирал крышечки-пленки от творожка Данон - хотел выиграть машину :)))прислали мини-радио с наушниками - ребенок в восторге :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 а дай адресок Чудесной стирки а то я потеряла а у меня целых 2 логотипа!! (кстати там только штрих-код или + название (а может вооще всю упаковку засунуть?)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 я стараюсь всегда (по мере того как мне дают) у меня просто есть противник акций - мой муж. но после того как мы вииграли в !"Счастливых родителях" подставку от Нестле (из москвы прислали) + детскую игрушку (даже не знаю у кого). Он на это более снисходительно смотрит. Только подкалывает всегда.А еще нам панадол книжечки присылал (и нам и всем на чей адресс мы отправили) + растишка книжку прислал. Настя в восторге была.Мелочи но приятнооооооооо[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 и я нет ... я даже лотереи не покупаю. Нам только иногда их свекр подбрасывает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 И чего это ты так про "не выиграю"? (+) Я сама никогда ни в чем подобном не участвую - времени не хватает собирать, отсылать, проверять розыгрыш.Но для таких как ты, участвующих, скажу. Долгое время я работала в иностранной компании, название которой у всех на слуху. Она время от времени проводила акции. Так вот, ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО. Выигрывали самые рядовые люди. Ездили в романтические путешествия, получали ценные призы. Никого никогда не "нагрели". Были случаи, когда человек из какого-то села в Харковской области выиграл путешествие, а у него не было денег не только на карманные расходы там, но и на поездку в Киев за визой в посольство. Компания спонсировала, опекала, отправляла.Жажда ничто - имидж все! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Участвуем и иногда выигрываем:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 А я занимаюсь этими АКЦИЯМИ! Прием писем, обработка, отправка призов итд....Самое интересное, что многие лишаются призов из-за не правильно указанного(не полного) а дреса или отсутствия индекса итд....Работка не из легких:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2004 Рассказываю случай из жизни :) Когда забеременнела - в каких только акциях я не участвовала - это у меня такая причуда была. Хех... С родами - все встало на свои места и я только посмеивалась, видя очередную рекламу по телеку.Приходит как-то ко мне моя подруга, телевизор как шумовой эффект включен. Начинается реклама каких-то акция и подруга начинает мне рассказывать - а мы с мужем и в этой участвуем, и в этой. Я смотрю на нее удивленно и спрашивую - а ты не беременна? Нет - твердо говорит она. Вечером смотрим с мужем фильм и опять реклама акций разных. Ну я ему говорю: "а вот Х в этой акции участвует, и вон в той..." Реакция моего мужа - они что, беременны? :)))Потом таки оказалось, что да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 как раз сегодня нашла фотку я как-то литрами глушила молоко, ну и параллельно решила поучаствовать (результат в реге, но там не все - было 76 штук) - в ответ шиш. Думаю, надо было отправить фотку - точно че-то дали бы за такое безумие.А муж насобирал (или накурил?) 2 больших кулька пачек от Winston, че-то получили, но вот что - уже в упор не помню."Специально" никогда ничего не покупали.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Спасибо, обнадежила..))) Буду продолжать бомбить их своими обертками..))))))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Супер!)))))))))))Пора тест покупать..)))))))))))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 )))))))))))))Точно надо было фотку отправлять..))) Впечатляет..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 А у меня мое маленькое чучело само заполнило анкету на выигранную в Петрушке игру недели 3 назад, и до сих пор ничего не пришло..). Подозреваю, что это как раз твой случай..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Не помню:-( Я записала где-то индекс, но письмо отправила а бумажку выбросила, помню, что а/я " Чудесная Стирка" а индекс можно в передаче узнать, посмотри, там пишут индекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 а нам чашку прислали мы молоко тоже часто потребляем. Фотка впечатляет. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 иногда, когда акция на товар/породукцию, которой мы пользуемся и не надо писать каких-то рассказов или отсылать фото:)) В своё время регулярно разоряла проктеров в памперсных акциях. Корону ем постоянно, бумажки не отсылаю:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Я , наверное, догадалась что за компания : "Имидж - ничто :)))))))" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 иногда могу рассказать прикол:папе как то достался ящик колы на шару с акцией года 4 назад. Акция была в каждой второй бутылке крышечка с 0,5 л и другие призы. Во всем ящике ничего не оказалось :-(Выигрывала 2 шоколадки от Короны.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 А мой накурил Winston аж на 2 коробка фирменных спичек, но кульки с пачками не выкинул, занычковал до следующей акции. Вот умора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 Есть такие экземепляры(не дети), которые пишут "Кировоград-Саша Иванов" и все.... И телефона нет...Когда идет отправка призов....мы все сидим , заваленные книгами с индексами:)) или массово разгадываем-что это за село и на какое из сел Украины больше всего похоже это дикое название:))А сколько потом почтовых возвратов приходит.....Если есть горячая линия, то можно потом переопределеить людей, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 а, вспомнила! мы пьем Бонакву в 0,5л бутылках и у них прошлым летом была акция - под крышками были бесплатные бутылки воды. У нас выигрышных крышек насобиралось на целую упаковку по 0,5л (24 шт, по-моему), но идти менять мы че-то обломались..... наверное было страшно увидеть глаза тетенек, которые должны были отдать ящик воды БЕСПЛАТНО....[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2004 про Бонакву вообще прикол мы были в Хмельницком нашли такуюкрышечку и не нашли магазина в котором можно было ее поменять (нас отфутболили 3 магазина и мы обломались)[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение