мужчина и женщина - возможна ли дружба?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и при этом остаетесь любовниками? и легко так дружить семьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно поговорить. Смотрите: проблема в том, что вы беспокоитесь и волнуетесь по поводу смс. Но ведь можно поговорить и рассказать мужу, что и почему вас беспокоит. Просто я думаю, что вот так сразу делать какие-то выводы, не узнав точку зрения мужа, не поговорив с ним, не рассказав ему о своем беспокойстве - опрометчиво. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем -да:) в дружбу потенциальных любовников -я верю,а в дружбу бывших -нет как-то..:)по крайней мере лично у меня эта дружба сохранялась только до тех пор пока оставались любовниками...может мне не везло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща будет пример..) Мы до сих пор дружим с моим первым мужчиной..)). Мы - то есть я и он..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..может такое конечно бывает:) это наверное когда из бывших снова в потенциальные как бы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси..))Он недавно женился и ждет бебика..)). Зачем мне лишняя головная боль?))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить я тоже думаю насчёт смс-ок -нужно.. я тут вспомнила,что у меня есть друг и мы с ним общаемся очень своеобразно смс-ми"привет ,любимая" "привет,любимый" и поцелуйчики.. но при этом мы не любовники и я собстенно и он тоже и не собираемся ими быть..просто прывыкли так шутить..а вот подумалось..вдруг бы моему мужу они на глаза попались...это ж что ж подумать-то можно:(((....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж :)) хорошо, что вы задумались сейчас.... а то делов бы наворотили, сами не зная, почему...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое. сама частенько СМСками и письмами перекидываюсь с теперь уже бывшим коллегой - наши взаимные подколки, порой пошловатые , которые вряд ли обрадовали бы при прочтении моего супруга или его жену, давно стали традицией. Это просто как пример привожу - сама бы на вашем месте тоже, скорее всего "загрызлась"... :(([+sign]Маша и кусючее Маринище (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100% У меня есть друг с которым мы дружили, потом был потрясный секс, встречи, свидания, любовь-вообщем. А потом опять дружба. Таких примеров могу привести массу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не согласна у меня, правда, одно отличие от автора: мы дружим семьями (мы + еще 3 семьи). Эти мужь я- друзья мужа. И моими друзьями они стали задолго до того, как мы с мужем стали супругами. Т.е. - наши общие друзья (мы все вместе раньше работали). А уж только потом, после мы подружились с женами и начали дружить семьями.Так вот мне эти мужчины очень дороги, как друзья, а к одному из них у меня более трепетное отношение, но без сексуальной окраски. Просто он мне максимально близок по духу, что ли. Может потому, что у нас карьера вместе поднималась почти похоже, в командировки ездили, часто в рабочиз вопросах "и в огонь и в вооду" приходилось друг за друга. Ну типа боевого крещения, что ли. Разные тяжелые и радостные ситуации были в жизни, и мы всегда друг друга поддерживали. Ноу меня и мысли не возникало какой-то левой в отношении его. Да и у него, уверена, тоже. Я искренне и сильно люблю своего мужа, он - свою жену. Поцелуйчками мы не обмениваемся, но, если я пишу ему по мылу, то всегда пишу " Целую", или "привет, дорогой". Да и другим друзьям - тоже также. Это я ктому, что дружба все-таки бывает.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз тут уже эта тема поднялась и я со свими 5 копейками...Около 2 лет назад я в асе познакомилась с парнем. И мы честно только дружили. Потом с его помощью покупали комп, ну и стали общатся в реале. Я замужем, он нет. Потом я забеременела, родила и вот после этого он пропал. Ну мысли всякие были. Может достала, может уехал... В общем забыла. Почти год спустя встретила, совершшенно случайно. Разговорились и оказалось что он ушел потому что влюбился в меня:( Знаете, я все могу понять, но как можно влюбится в беременную женщину для меня загадка. Хотя, не скрою, приятно. Я к нему отношусь как к другу, но с симпатией. Люблю всеравно мужа. О сексе речь и не идет. Но мы пообнимались как школьники в темном парке. Больше ничего не было. Что делать - незнаю. Послать его не могу, так как дорожу им как человеком, как другом... Обманывать мужа тоже не могу, не хочу и не смогу. Вот тут говорили что дружба бывает после секса... Может допкстить это, чтоб остаться друзьми? Только мне кажется что после этого ему только хуже будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, можно подумать то же что и я подумала. я уверена, что в нашем случае это так и есть, но думы мои думы.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не согласна у меня вот напрмер практически нет подруг, зато друзей огромное количество. А вот мой муж, к сожалению, думает так же как и большинство здесь присутствующих - такая дружба невозможна, и меня постоянно ревнует. Поэтому, чтобы не осложнять себе семейную жизнь ограничиваю общение с друзьями, а ЖАЛЬ!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет мой вам! вам нужно поговорить. мне кажется ни в коем случае не доводить дело до секса. вам обоим потом будет хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так думаю, что потом только хуже будет. Кроме того для меня это не павильно, но мне хочется помочь ему. Мне проще, у меня это влюбленность, а у него любовь. Самое ужасное что я чувствую себя шлюхой, хотя ничего плохого еще не делала. Мы говорим об этом, говорим и понимаем что раставаться не хотим. А быть вместе не можем. Вот такая ситуация. Блин:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не верю:( Во всяком случае именно в дружбу. Приятельские отношения бывают, а вот именно дружбы нет. Хотя, последенее время я ив женскую дружбу не верю.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто цитата " Из двух друзей (разнополых, конечно), один потихоньку любит, а из двух любовников один потихоньку дружит."[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю. Дружу уже 12 лет с мужчиной, он за это время женат дважды. Наши интересы в любовной и интимной сфере не пересекаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, особенно хорошо, если у них хватает такта держать это при себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cкорее поверю в дружбу между мужчиной и женщиной, чем между женщиной и женщиной:)У меня есть друзья-мужчины, с которыми никогда не было ни намерений, ни намеков сексуальных, и не будет. У них своя личная жизнь, у меня своя:) И не кидают они по жизни, что приятно, в то время как от немногочисленных подруг пришлось хлебнуть неоднократно.[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите, у каждого своя ситуация! Я с детства дружила больше с мальчиками, и повзрослев, тоже дружила со многими мужчинами, и поверьте, мне и в голову бы не пришло переспать с ними! Сейчас у меня тоже есть друг (еще школьный), мы общаемся практически всю жизнь, у обоих семьи, и тем не менее, отношения очень теплые. Просто нужно уметь разграничивать флирт, любовные отношения и дружбу. Помню, лет в 20 у меня были проблемы с возлюбленным, и я рыдала другу в жилетку, но он просто поговорил со мной, перевел все проблемы в шутку, но даже не подумал воспользоваться ситуацией и "утешить" по-другому. Я очень доверяю таким отношениям и ценю их.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001Тел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тошнит от "дружбы" Мой муж тоже дружил на работе с секретаршей. Доказывал, что это дружба. И наш брак был очень счастливым.Теперь он с ней живёт и до сих пор утверждает, что они не спят. А я не верю в дружбу.А вы, бы могли дружить с мужчиной? Друг - это человек, приятный тебе, с кем хорошо.У меня, например, есть друг, с которым нет никакой постели и не нужно, но в принципе.... мысли пробегают и у него тоже.Кто-то сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной нет, если это наблюдается - это или не дружба (что-то есть более) или это неразделённая любовь, когда один хочет, другой нет.Если ты имеешь власть над мужем, заяви, что или он меняет работу/увольняет подругу или теряет тебя. Жаль, что я так не сделала в своё время (всё равно мужа потеряла).А тошнит от этих подруг, дружащих с женатыми, я в таких случаях говорю прямо: "Мальчик, разворот! К жене марш!" Потому как все они, эти мужики, идиоты редкие и только женщины, должны им показать как правильно себя вести и с кем "дружить".[+sign]КиаллаICQ 283578388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати: дружба возможна, но между мужем и женой. остальное - либо приятельские отношения, либо партнерство. Вобщем-то я и в женскую дружбу верю плохо, меня два раза кинули лучшие, что называется закадычные, подруги. Оба раза - из-за мужчины. А вот мужская дружба (между мужчинами) как-то прочнее.[+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-ааа... вот и убедили... вот и поддержали человека... ну, вы не расстраивайтесь... я, кстати, тоже неверю... вот, подружилась тут с сотрудником (не начальником, правда) - вот уже четвертый год "дружим" - в итоге - я развелась, он все еще женат, куча всяких деталей - поверьте, мы любим друг друга, это не гормоны (чувствую, начнут сейчас кидать помидорами - не надо! - у каждого своя правда!!)... его жена, помниться, в самом начале нашей "дружбы", узнав об этом, сказала мне, что я ему максимум через месяц надоем... теперь, видимо, стыдно признать свою неправоту, жаба давит "а вдруг он уйдет и все деньги унесет" - ошиблась все-таки и прилично :) - вт и делает вид, что ничего не знает уже 4 год... извините, что злобно все звучит... мне жаль всех, кто и по ту, и по эту сторону баррикад - потому что в силу разных причин - наша линая жизнь далека от идеала... увы :(( Дружба в вашем случае может быть только если: 1. вы с мужем являете идеальный союз души и тела во всех отношениях, подчеркиваю, по представлению вашего мужа; 2. если его "подругу" он как мужчина не интересует; 3. если она не относиться к категории "охотниц за кошельком", которым вааще все по боку; 4. если она страшненькая и кривая-косая; 5. если у вас с мужем сумашедше классный секс, который ему еще не надоел. Все-таки Фрейд был неглупым дядей, когда говорил, что наши поступки - это сублимация наших желаний!! Желаю вам разобраться с наименьшими для вас потерями! Не самогрызствуйте!
0

Поделиться сообщением