мужчина и женщина - возможна ли дружба?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужчина и женщина - возможна ли дружба? ну вот вы мне скажите или даже попробуйте убедить, что может быть между женатым мужчиной и замужней женщиной, которые вместе уже несколько лет работают просто дружба. При том что на работе все время до поздна (работы всегда много), одно общее дело, прошли через многое хорошее и плохое/тяжелое (сотрудники ведь).В своих семьях отношения хорошие (хотя разное бывает), иногда и встречаются все вместе, ну и т.д. Просто заметила (достаточно давно уже) вроде бы как особую заботу о нем (ну может просто потому что он начальник) и странные мобильные сообщения проскакивают с поцелуйчиками.Давненько мучаюсь всякими мыслями, которые стараюсь от себя гнать подальше (т.к. сама грешна), но иногда как припрет, тогда и хочется спросить а что за отношения такие?что скажите по этому поводу? или жить да и не думать ни о чем, т.к. в целом у нас в семье все хорошо, хотя есть парочка деликатных моментов (пока не для обсуждения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше знаешь крепче спишь Мой принцип жизни в данном вопросе.Тотальный контроль, слежка, упреки - никогда не уберегали семью от измены.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:-)) лучше меньше знать. Насчет дружбы, сложно сказать существует ли она вообще в природе. Но на личном опыте могу сказать, что да. Есть люди с которыми связывает только дружба (назовем так), потому как эти люди не раз выручали из трудных ситуаций, сама в помощи также не отказываю.И вообще, если друг друга морально не поддерживать и не оказывать помощи, очень сложно существовать в этом мире, не зависимо от пола, статуса и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать если честно, не верю я в дружбы :) мужчин и женщин. Может я и дура, но не верю :)))). Дружба бывает первые несколько месяцев.... Если это сослуживцы, то могут быть хорошие дружественные отношения, не спорю... до тех пор, пока в семье все хорошо (и там и там). Но для меня, я бы поверила в дружбу только тогда, когда эти отношения у меня были бы перед глазами. У вас хорошие отношения, милости просим с семьей в наш дом. Я бы познакомилась с этой женщиной, а там уж решать далее, что к чему.... А вот про странные сообщения на мобильнике я бы задумалась. Так не бывает. Вы бы сослуживцу по работе писали смс с поцелуйчиками? Наверняка, просто так, нет... Делайте выводы, решайте сами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, для Вашей семьи угрозы нет. Это обычный служебный роман. (Кстати, может, уже и прошедший, просто сохранились хорошие отношения. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала отправлять сослуживцу тем более начальнику СМСки с поцелуйчиками :)) если бы у нас не было романтических отношений. Так что секс или был, или есть, или будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю жить и не тужить, пока не появятся какие-то конкретные проблемы..)Мой муж, например, до сих пор нежно дружит со своей одноклассницей (замужней) - никто из нас не делает из этого проблему..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь:) У меня есть прекрасный друг-мужчина. Дружим уже 7 лет. Потом оба стали семейными людьми, но я с его женой просто приятельствую, как и он с моим мужем, зато между нами с этим другом - прочная дружба и взаимопонимание. Поцелуйчиками в смсах мы, конечно, не обмениваемся, но заботу друг о друге проявляем - например, если он уезжает из Киева, то я звоню и спрашиваю, как доехал, и наоборот; если кто-то из нас болеет или проблемы на работе, в семье, то тоже всегда созваниваемся, интересуемся, поддерживаем.Я бы знаете как сделала в этой ситуации - прото попросила бы мужа объяснить, что сие значит и сказала бы, что мне неприятно. Если они действительно друзья и уважают друг друга, то он должен объяснить подруге ситуацию, а она должна понять. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но не хочется быть в дураках, если что-то и происходит. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы считаете, что это нормально спросить у мужа - дорогой я вот увидела что вы с Т. посылаете иногда друг другу *** , не можешь ли ты мне объяснить что бы это значило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что дружба между мужчинойц и женщиной возможна, но после секса или до секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы и не спросить?)Больше общения друг с другом - меньше поводов для сомнений..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...печально, канешна, но я с вами согласна [+sign]Юля и детишки: Ася (2.07.1997), Вовка (10.06.2000) и дядя Федор (10.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так надо спросить. Зачем вам тайны, которые могут далеко зайти в домыслах....Про такую дружбу, как описывает Мира, я бы не спорила - эта та дружба, про которую я писала выше - все навиду, супруги знакомы и пр... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говаривал старикан Станиславский - Не верю!!! А может мине в жизни не везло, а может просто раньше времена другие были? А в дружбу после секса тем более не поверю. Еще во время, куда не шло, но после?! Короче, моё косноязычие меня пагубит. Накидайте применров из жизни, может мы еще и дружбу себе по разному представляем.З.Ы. У меня была девушка-друг с.Муммий-Трлль. Я дружил с ней, потом так получилось, что мы стали большими друзьями с ее парнем. Но если бы не дурацкая принципиалльность и излишняя щепитильность в вопросах морали... Одним словом, даже спустя годы, короче от одного даже воспоминания..., ой, шо-та я становлюсь сентиментальным...:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что это нормально в том случае, если ваш муж знает и спокойно относится к тому, что вы читаете его смс. Следовательно, вы можете поговорить с ним об их содержании. Если вы проверяете его телефон без его ведома, то , простите, ничего сказать не могу - для меня такой вариант, по определению, изначально не нормален. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личный пример Дружила я с одним человеком, дружила несколько лет, потом как-то так вышло, что мы с ним стали любовниками, я вышла замуж, он женился, мы до сих пор дружим, теперь уже семьями.Ну и что в этом такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же ситуация Дружба-любовник-дружба. Причем, бывает вспоминаем все что было, улыбаемся и дальше дружим))) Правда не семьями, но я замужем, а он женат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, милый аноним, не из Швеции нам часом пишете Опять же, может я черезчур не отесан, для своих 7 классов и 2 корридоров, но если бы меня дружили семьями с бывшими бойфрендами, то я бы уже половину срока за это успел бы отсидеть...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможна думаю.. у меня есть друг с которым так сказать много лет "вместе"..и до моего замужества, и во время, и после:)но что-то мне подсказывает,что эта дружба держится на его симпатии ко мне и много лет он просто хотел большего..а я нет..в такую дружбу я верю..:)а смс-ки с поцелуйчиками сотрудникам я могу послать -правда в том случае если мне от них что-то нужно...(подлизалась типа:))):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это же не правило, а исключение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю он не знает, но телефон всегда на виду и если муж дома и не может ответить на звонок, то я спокойно могу на звонок ответить и сказать ему кто звонил, он ничего не говорит по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, но это как раз классический, описанный выше вариант (-) йоу!
0

Поделиться сообщением