Опубликовано: 6 фев 2004 ))))))))))))))))) ну, Мирчик! ты как скажешь! ))))))))) Знойная женщина - мечта поэта!)))))))))) осталось поэта разыскать!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 а я так и подумала что это ты еще не открыв топик. А то с произношением всегда проблемка была.:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 Да, Ленчик!..))) Эт - Я!..)))))))) Как приятно....)))))))) пора знакомиться в реале!))))) У Мирочки там грандиозная идея возникла... ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 да я знаю о этой идеи надеюсь что об этой. и поддерживаю идею ту что я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2004 нет, Лена, как раз об этой идее ты еще не знаешь! Это даже больше Юлина идея, несколько конкретизированная мной. Я тебе расскажу сегодня. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах