Опубликовано: 5 фев 2004 По настоятельной просьбе сменила труднопроизносимый ник! Была я JulZh, а теперь стала Zhara (" Жара" по-русски - это производная от фамилии. А так как муж всю жизнь был Жар, то я получилась Жара, с ударением на первый слог). Давайте снова знакомиться!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 очень прикольно! Привет Zhara! офф - классные брючки и сидят улетно:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Молодец! Хороший ник, а главное — произносимый![+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 так гораздо лучше) значит...вчера знакомились с Шапокляк....а сегодня опять пиво?))))))))))))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 8 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Когда идем это обмывать? Предлагаю идти в Дж.Капулети выковыривать косточки из вишен:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Приветики! Спасибочки! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Неужели тот самый Жан Мишель?! (-) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 )).. я согласна !)) (только Дж.Капулетти забыли спросить..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 это куда?...)))))))))))))) вроде написала Жар, а не Жан..)))) еще с Жаном знакомиться? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 хи-хи :-)[+sign]Оля и МишаВ былом Ольга1976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 привет-привет! ;) Так то гораздо лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Таааааак, я чогось так і подумала шо це ти. Тепер мені легше буде точно вимовляти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 )) тебе тоже нравится?..)) ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Это тянет на отдельное знакомство :))) :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 эпидемия не сену ников НАЧАЛАСЬ!!! :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 ПродолжаИЦЦа.....)))))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Адназначна! очень нравиЦЦа! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 :) Так в Жана-Мішеля прізвище Жар:) Класний нік!![+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Может и мне ник сменить? Жирная Косточка:)Юль, хороший ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Спасибо, Людочка!.. (главное - муж в восторге, публика рыдает..) ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Приятно еще раз познакомиться:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 Взаимно!)) А Ваш бейджик вчера Вас ждал..))) ( и не только бейджик) ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 ГЫ-гы:) :)РЫДАЮ:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2004 мне нравится:) Знойный такой ник получился:) Хотя мне и тот нравился тоже:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах