Работа в фирме у мужа

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У мене була схожа ситуація. Я зі своєї роботи старої хотіла піти.Треба було шось міняти в своєму житті срочно, бо почувала шо не розвиваюся як особистіть.Мені треба перепони, щоб жити цікаво.І тут так склалися обставини, що в потрібний момент я зі своїм рідним братом стали партнерами по роботі в одному офісі.Так сталося шо він почав все з нуля, і я разом з ним.Спочатку було важко, без перспектив, а потім до нас приєднався мій чоловік і ще один партнер.Так от зранку до ночі ми варимся в одному офісі в одній каші з чоловіком та рідним братом.Іноді це важко, але іноді і добре.Бо ми можемо без обід довгих пережити всі кризові ситуації у наших стосунках(всі ми люди і маємо різні характери).Але на роботі у нас робота не закінчується.Ми з чоловіком ще дома спілкуємося, тому робота у нас практично 24 години на добу.Я про це не жалію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже пошла к своему мужу точно. У меня вообще уже в голове идеи бродят, что пора на себя работать, а не на дядю. Если бы была такая возможность я бы пошла. Мадонна права, в любой момент сможете уйти и нанять другого человека. Сожаления для меня всегда были тяжелым фактом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати Эля не знаю правда насчет таких ситуация, я никогда свою фирму не имела:-) Но скажу, что у меня и сейчас 24 часа голова забита работой. Я кажду минуту думаю как сделать это и то. Даже во сне решаю все вопросы:-)Мне кажеться это от самого человека зависит, как он умеет все оптимизировать и подходить к делу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом? Вы будете в декрете и работать на фирме мужа? :) Уверяю вас, не поддавайтесь своим сомнениям.... Только 10% супружеских пар могут работать вместе. Это мои личные выводы... Хорошо, если супруг понимающий :) и в 6-7 вечера к деткам отпустит... А если нет? А если он требует так, как с обычного подчиненного, например? Вам будет не до сна.... Хотя, если вы будете управлять мужем :), то можно и подумать :))))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже :)))) но это моя личная работа и я не обсуждаю это с мужем круглосуточно. И не выясняю отношения с ним, почему Иван Петрович не сделал то, или это :)).Мы можем поделиться своими мыслями, попросить подсказать что-то, но обсуждать глобально нет........ и это хорошо, это дает время абстрагироваться. А ты подумай, если бы вы вместе работали и и дома обсуждали то, что происходит у тебя на работе круглосуточно! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Я и не подозревала, что все может быть так радужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело что я настолько нудная в этом вопросе, что постоянно разговариваю о работе. Правда меня терпит свекровь:-) Все зависит наверное еще от того насколько это интересно. Если мне интересно, я просто начинаю этим жить. Спорить не буду, я с мужем не работала никогда:-) Но работать в СВОЕЙ фирме я бы хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, Еля автор йде директором на фірму а не підлеглою.Я не є директором, але і не звітую перед директором(мій брат) куди і навіщо я йду.Кожен має свій обєм роботи і сам собі будує свій робочий день.А відсидіти з 9 до 18-це якраз робота на дядю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, по-моему я тебя узнала :-)))Мне нечего прибавить K&S все очень верно замечает. Решение только за тобой :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та-а-а-ак... Пора учреждать приз для того, кто не догадался :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Я тебя тоже узнала, "подруга по инету"..)))))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радужно- не радужно, це міф, у кожного по різному виходить. А от все решту залежить від цілей, які ви собі з чоловіком самі поставите перед собою.Я маю на увазі не бізнес, розвиток і т.д.-а самі стосунки ваші в спільному проекті.Я можу пояснити це на свому прикладі: я не ставлю собі за мету лідерства-я його віддала мужчинам, але іноді роблю так, що мої ідеї представляю в тому ракурсі-ніби це вони все придумали.І всі задоволені.А для себе ставлю на першому місці сімю, а не карєру(хоча на роботі пропадаю однаково як і мій чоловік та брат з 9.00 до 21.00).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приз наверняка мне достанется, :))) Я даже не пытаюсь догадываться :)))))))))))ХОЧУ ПРИЗЗЗЗЗЗЗ! :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы никогда не работала на дядю если есть возможность заниматься своим бизнесом зачем тратить время на других? работайте на себямы работаем вместе с мужем у нас один бизнес, ругаемся конечно, но ничего вроде, а что ж мне левых людей нанимать которые все развалят? так человек знает что это свое, а другим по барабану если честно. Это по нашему опыту.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем нычковать? я прямо беру и говорю что половина все равно моя :-)) мы тоже вместе работаем[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи на встречу, закажу тебе мартини :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой муж:) Иногда хочется подарок сделать ему, например, или себе любимой, и чтобы никто не считал мои расходы:) [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение. У меня есть опыт и совместной и раздельной работы с мужем. Но я определенно за совместную!Сначала, когда были студентами, я училась, он учился, после работа раздельно, только вечером встречались, шли на тренировку, потом "мертвые" домой и рано опять все то же. Среди дня кучу раз созваниваешься. Ужас! Сейчас у нас свое дело. Я, правда, руководитель, он больше исполнитель, но это еще у кого какой характер. Сначала тоже часто ссорились, может его не устраивало, что он не лидер, хоть и не признавался, я тоже наезжаю серьезно, если работает плохо. Но все зависит от нас самих. Не нужно работу переносить на личные отношения и наоборот. Мы вроде бы это поняли. А то что работе огромный плюс от того что работают "свои" люди, с одинаковой заинтересованностью в результате, так это факт. Никто чужой так заинтересован не будет, разве что это очень отобразится на его зарплате. Хотя, правда и методов воздействия кроме ссор, тоже нет, не уволишь же собственного мужа. Но все-равно я рада. Да и совместная работа очень сближает, несмотря на разногласия. Есть возможность больше времени проводить вместе. Бюджет у нас абсолютно прозрачный и общий. И это очень удобно. Крупные подарки обязательно обсуждаються, ну а сюрпризы, как правило - приятные мелочи. Если мне или мужу нужны деньги для чего-то - спокойно берем необходимую сумму и знаем всегда на что, обсуждаем целесообразность трат. Ну и еще плюсы - ты не делишь жизнь на работу и дома с мужем, более свободный график, не нужно ни перед кем отчитываться - делаешь то что считаешь нужным. Минус - доход один на двоих, но если правильно работать и стараться то он будет не меньше чем был бы на разных работах отдельно у тебя, отдельно у мужа. А тем более, твой муж все-таки имеет доход в другой фирме.
0

Поделиться сообщением