помгите поджалуйста, совсем не знаю что делать :(

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, точно, ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ,,,,, А грянет - смотришь, а поезд ушел уже.... Простите за негатив.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты с мужем поговорила?? а[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня у муж одни мужчины в листе :(( и я иногда шалю.... с ними от его имени болтаю и не признаюсь. Муж потом ругается :)) они ведь друг всякие гадости иногда пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот здесь не соглашусь, уж простите, все тонко подмечено в посте Бабаича.Может стиль вас слегка не устраивает, но интернет-свободное пространство, здесь свобода слова...[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости не нужно подозревать всех в грехах. Возможно они правда заработались, он посадил ее в незнакомую машину и попросил уведомить что благополучно добралась. Что тут криминального? Я после корпоративных вечеринок поздно добираюсь домой, и мои коллеги или подвозят меня(читай провожают) или перезванивают, чтобы узнать как добралась.Моему мужу тоже барышни на домашний телефон звонят иногда. Но у меня и мысли нет что у него с ними какие-то отношения кроме рабочих.А о существовании любовницы я бы узнала по отношению мужа ко мне, а не по письмам и звонкам. Может это кому-то покажется слишком самоуверенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такой "атаки"... муж на "продолжение" может и не возбудиться, да и в кафешке удовольствия не получит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мог бы сразу сказать, а не ждать вопроса (+) мой мне говорит, если задержался по работе. Вот тут доверие, а не в скрывании информации. Мне может и неприятно, если он с кем-то сидит в кафе по работе, но я это знаю заранее и знаю, что это работа. И не придумываю сеье никаких историй, так как нет повода.Точно так и я говорю всегда где я и как я. Получается, что если бы не пришел СМС, то вообще не сказал бы где он был. Ведь рн был не в обед, а до часу ночи и не на корпоративной вечеринке, смею заметить.Может я и истеричка жена, но я бы сразу высказала свое мнение и подкрепила бы его весомыми аргуиентами.Надо ставить громоотводы, для того, чтобы гром не грянул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-ы-ы-ы :) А у моего... ... одни молоденькие девицы в контакт-листе :) Он совсем недавно научился пользоваться Аськой, и первое время всех авторизировал :) Вот и болтает с ними "за жизнь" :) Правда, от меня не скрывает этого и не закрывает сообщение, если я в комнату вхожу. Я спокойна, и особого интереса к его разговорам не проявляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше бы таких "извращенцев". Глядишь, и не было бы стольких брошенных отцами детей (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не извращенный ум - это выпендреж ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то разыграл жену друга она запустила его аську....пришлось создать новый номер, женское имя и тд.... в общем она долго прикалывалась, потом сказала что она Жена и отормет Мише все , что можно.Шутка закончилась очень мило. смеялись все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна несостыковочка: почему для жены телефон отключен, а ей звонил...И почему в телефоне так много смсок от нее...Девушке предлагаю расслабиться, прекратить контороль, побольше внимания мужу и своей личности, но держать ухо востро.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухо всегда нужно держать востро, чтобы гром не грянул среди ЯСНОГО неба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не оправдываю мужчину, и считаю, что мужчина, хотябы однажды не изменивший жене-большая редкость. Но в конкретной ситуации не вижу ничего смертельного. всему можно найти объяснение. Ведь жена раньше читала СМСки, ничего подозрительного не было. А в этот день, возможно, обстоятельства сложились так, как он и объяснил жене. И домой он пришел не заполночь, а до 12, а это еще почти детское время. Ведь так бывает не всегда. А если такое случается часто, то конечно, давно нужно было бить тревогу и ожидать развития событий. Нужно больше времени проводить вместе. К сожалению реалии нашего времени таковы, что на общение в кругу семьи остается все меньше времени, а потребность общаться не пропала, то чего не достает в семье, ищут вне ее.А на счет того что сам не сказал,-не хотел лишних беспочвенных подозрений. Я тоже никогда не говорю мужу, что встречалась со своим дугом просто, чтоб поговорить за чашечкой кофе, зная , что муж не поймет этого, и будет переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой будет переживать, сли не скажу (+) И тогда относится подозрительно, а так я предупреждаю и он знает все от меня и не придумывает ничего себе. Я тоже не берусь судить, просто примеряла эту ситуацию на нас с мужеи, и мне она не понравилась.Я правда не читаю СМС мужа, а он мои. Просто как бы не принято, да он ими и не пользуется, только от меня и получает.Я просто говорю, что это звоночек, на который соит обратить внимание и задуматься об отношениях с мужем и что в них не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несостыковочек там много да бог с нимипро смски сказал, что удалил, чтобы я не нервничала зря, ибо их двояко можно было понять - уточняли где и когда встречаться... Я-то уже расслабилась немножко:) Уже могу рассуждать:) Из опыта - очень маловероятно, чтобы он влез в какую-то историю. А вот повыпендриваться перед барышней (хотя я даже не знаю, сколько ей лет и т.п., и даже не спрашивала) - это с большим удовольствием. Вроде как подзарядиться таким себе молодечеством... Конечно, я психанула, потому что уж слишком много в один день на меня свалилось. Если немного отстраниться, то меня волнует не то, что он с кем-то в кафе допоздна сидел, а то, что не сказал об этом сам если не заранее, то хотя бы в момент прочтения мною этого сообщения. А это уже совсем другая история. Когда мы просто не думаем о том, что можем ранить близкого человека совершенно случайно. А эти мелочи накапливаются, и хорошего в этом мало.Более того, я даже могу влезть в его шкуру. Ну, попросили об одолжении - принести коллегам материалы, которые им позарез нужны. Ну, появилась возможность передать их в тот же вечер. Посидел-потрепался, жена в театре, спешить некуда. Засунул курицу в машину, поздний час, мало ли что - перезвонил, как доехала... А тут жена в слезах и в нервах с дурацкими подозрениями. Чем не повод оскорбиться? Вот он и оскорбился, мол - сама себе додумай, что там было.Я не буду разыгрывать из себя детектива, проверять карманы и проч. Мне хочется только, чтобы он понял, что из-за одной-двух таких историй он может в целом подорвать мое доверие. Тем обиднее будет, если там ничего "такого" не было. Пострадаем все по недомыслию. Я, например, если встречаюсь с знакомыми мужеска пола за чашечкой кофе, обязательно об этом рассказываю либо до, либо сразу после. Просто чтобы не возникло недопонятостей и ненужных подозрений, если вдруг через месяц какой-нибудь его товарищ между делом ляпнет: а я видел твою жену с каким-то... там-то...[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, если бы я каждый день пила кофе до полночи, и мой муж заподозрил бы неладное, и был бы прав. Но на кофе много времени не надо, следовательно ничего в этом страшного нет.А если этот кофе случается часто и подолгу, то это уже не первый звоночек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько признаков, по которым можно подозревать :)))), что муж вам изменяет. Я, конечно не претендую на изобретение велосипеда, но вдруг кто -то этого не знает :-)))))))1. Муж стал ЧАСТО задерживается после работы ссылаясь на авралы или увеличение обязонностей и объемов.2. Он стал очень предупредительным и ласковым, или наоборот, раздражительным, нервным и злым, что ему не очень то свойственно.3.Он стал дарить вам подарки и цветы не к празднику, а просто так.4.Вы стали "унюхивать" чужой запах, замечать следы помады на его вещах.5. Если трубку телефона снимаете вы, а в ответ-тишина; если муж при разговоре по телефону старается уединиться.6.Если количество и качество секса заметно изменилось.7. Если при попытке выяснить отношения он прячет глаза и ведет себя как загнаный зверь.8.Если все вышеизложенные признаки проявились одновременно.:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все равно тем, кто не ревнует лучше!:) Нервы себе сберегли.А поезд все равно не остановишь, даже если на рельсы станешь, ИМХО, все равно уйдет по расписанию или позже.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем бежать вдогонку уходящему, если можно подождать и сесть в другой поезд ? :))))) Черный юмор.
0

Поделиться сообщением