Опубликовано: 28 янв 2004 Разнообразия захотелось:) Надо все менять координально:)Может с мужем развестись? Но вроде пока не за что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Это претендует на отдельный топик!!!! Идеи? Где? Когда? А то я опять уеду в командировку и все пропущу :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я думаю смена ника на твой характер и вкусы/привычки не повлияет!:))) [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я просто в шоке и эта девушка возмущалась плохой памятью на смену ников и блокнотиком :)))А у меня уже блокнотик закончился, куда теперь записать?А ник классный, учитывая что ты частенько самая первая приходишь на помощь и отвечаешь на вопросы :))))))[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2004 при этом пишет с ошибками :-) правильно писать EUGENE, читается как Юджин и является аналогом имени Евгений :-) [+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение