Опубликовано: 27 янв 2004 Объявлявляю новую эпидемию на форуме по смене ника:) Я теперь ШАПОКЛЯК:)Предано ваша ЮДЖИН:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Юджин, не надо!!!! :) ну как же так, ты ж прям олицетворение добрых дел на форуме - и вдруг такой ник!!! ...и что, есть повод всем по новой с тобой познакомиться? :))[+sign]Ксюля и пузик :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 НАДО!!!!!!!!!! И Шапокляк мне нравиться:)Такая живенькая старушенция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Товарищ Шапокляк!!!! ты со своими вирусами разобралась? а то я думаю, что это они на так повлияли :))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Я новый почтовик завела:) а старый пусть сам умирает со своими вирусами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 так теперь с тобой надо по новой знакомиться!!!!!! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Зачем????? противоречит законам брендостроения[+sign]Хорошему коту и в декабре март:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Шапокляк-Юджин, ты от меня что-то получила по почте утром(насчет тестов), или отсылать заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 гы-гы-гы вернись я все прощу :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 так на какую почту тебе писать теперь? скинь адресокопять менять в адресной[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 а ты знаешь, тебе идет :)) новый ник[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Да все в порядке У меня накрылся бесплатный ящик[email protected] какие-то вирусы присылает, я быстро другой завела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 На ту по которой мы общаемся с ней все в порядкеукр-нет глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Ото оно тебе надо...)) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Жалко!!!!!! Хоть мы и не знакомы - очень жалко! Может пока ещё не поздно, а ... Кстати, у меня тоже ящик на Gala.net гавкнулся...[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Та ну????Ти шуткуєш))))))))))))))))))) А чого це вдруг так каардинально?????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Та-а-а-а-ак... Теперь все участники конфы заново знакомятся с Шапокляк :) Ой, сколько пива нужно! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 конец позитивным делам!;) кто людям помогает-тот тратит время зря!;)хорошими делами прославиться нельзя!!!:))))))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Привет, Шапокляк! Только тебе ее жизненный принцип не подходит:"Кто людям помогает....." Плакали наши новости о культурных мероприятиях неужто ли?:))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Ты намекаешь,что пора знакомиться? ;) Боюсь,мы с одного раза и не запомним твой новый ник! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Здравствуй, дорогая, И ответь теперь мне на вопрос. Откуда происходил ник UDGIN??[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Второй день пытаюсь привыкнуть :))) Новый ник, как новая прическа :)))Поздравляю :) Желаю чувствовать себя в нем уютно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Вот те на! А чаво вдруг?[+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Мужа Женя зовут - выбирала что бы не забыть Он в играх под этим ником сохраняется всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение