Опубликовано: 15 янв 2004 ка я, между прочим, говорила исключительно о себе:-))) заказать салат (гору), мацарелу и пиво - -капец, неможливо много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Джульетта, а помнишь ты обещала про фенечку на мобильный узнать? И про черепашку..... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Про фенечку помню, а про черепашку не очень, вернее, совсем не помню :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 кажись, я пропустила самое интересное :))) Жаль, что пришлось раньше уйти. Но в любом случае было, действительно, класно - даже не смотря на то, что бедный официантик вылил на меня мартини :))) Он, наверное, с ужасом вспоминает вчерашний день :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Если ты подключишся к топику про похудание, то куда мне подключиться????? х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Очень жаль, что у меня не получилось! Надеюсь в слеующий раз смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2004 Напротив, он так обрадовался количеству чаевых, что даже не сумел это от нас скрыть:)))) А еще у нас был очень веселый разговор о свекровях, страшно поучительные рассказы из "живого" опыта.:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 действительно - самое интересное :) "свекрови" - это для меня сейчас очень актуальная тема :)). Надо будет как-то темку эту открыть в форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Тут ругаться нельзя в письменной форме, а эта тема обычно требует применение ненормативной лексики:)) Я для себя от девочек много интересного и полезного вынесла, во всяком случае, те из нас, кому предстоит быть свекровями, уже могут поучиться, как не надо поступать в будущем. Со своей стороны обещала, что если приезд свекрови совпадет с нашей очередной встречей - я обязательно ее возьму с собой, есть на что посмотреть:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 интересно, получиться ли у Вас стать другими, когда Вы жените своих сыновей? Согласитесь, неизвестно. Меня тоже интересует почему вокруг такие классные девченки и откуда берутся противные свекрух, причем практически все!!! У меня их было 3 и ни одной нормальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 Не знаю, не буду загадывать. Наверное, чаще всего природа берет свое:) Надеюсь, что любовь к детям вообще пересилит ( у меня, например) большую любовь к сыну, относиться к ним попробую в равной степени. И потом, эти отношения еще очень зависят от воспитания всех участников отношений:) Мама мне всегда говорила, что общаться надо с людьми "своего круга" и мужа выбирать из него же. Знаю точно, что если бы я свекровь свою узнала по-лучше до брака - замуж не вышла бы 100% ( в этом конкретном случае).[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2004 все очень просто одно дело терпеть недостатки своих родителей, своей мамы, а другое дело - терпеть недостатки по сути чужого тебе человека, с которым ты почему-то должна быть приветливой и услужливой, даже если этого совсем не хочется. Понятно, что каждая нормальная мама в первую очередь печется о своем ребенке. И часто если ей теперь постоянно это делать не дают, ей кажется, что ее ребенок чего-то недополучает. И виноват в этом тот, кто находится с ним рядом - невестка. Зачастую свекрови подсознательно хотят, чтобы невестка заботилась о их сыне, как о собственном ребенке, а не как о муже. А невестки не считают необходимым вытирать сопли взрослому мужику, и вобще считают неправильным, что свекрови пытаются регулировать их с мужем семейные отношения. :))) Вобщем, все утрировано, но где-то прилизительно так оно и есть. И я не могу с уверенностью сказать, что буду такой же хорошей свекровью и тещей, как моя свекровь и теща моего мужа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 О! http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D27254&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D27254ЙОГА Целительная • Группы для здоровых; • имеющих проблемы со здоровьем; • полных; • беременных; • тех, кому за 30. Для физического,умственного, интеллектуального и духовного здоровья. м. „Минская”, пр.Оболонский 23-В 451-41-32, 4-666-111[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2004 О! http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D27254&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D27254ЙОГА Целительная • Группы для здоровых; • имеющих проблемы со здоровьем; • полных; • беременных; • тех, кому за 30. Для физического,умственного, интеллектуального и духовного здоровья. м. „Минская”, пр.Оболонский 23-В 451-41-32, 4-666-111[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение