Опубликовано: 15 янв 2004 Как мы классно вчера посидела!!!!!! Всем спасибо кто был Так было приятно со всеми познакомиться:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Взаимно:)) Нужно сказать, что я вчера еще дома полноценно поужинала:))Это-то после лоханки салата грецкого с пивком-с:)))Похоже, я скоро подключусь к топику про похудание:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 да... вчера все были в ударе:-) наелись славно[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 И я хатю наконец-то познакомиться :) Я так понимаю, что встречи в основном по средам проходят? А я тока в субботу могу :(...шота будем придумывать...[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Молодцы!!! Я за вас рада :)))) Я уже со следующего раза с вами :)))вроде мы уже выздоровели :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Udgin, заметь, я молчу! :))) Это Оля сказала! :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Udgin, заметь, я молчу! :))) Это Оля сказала! :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Кто бы говорил:) я что много кушала? хи-хи[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!Джинсы не застегиваются, все болит - пора идти на спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 ЕЩЕ ВОПРОС от хранического склерофана(т.е. меня) Девочки а кому я чего обещала?Прислать или узнать?Помню про йогу кому-то и еще чего-то:)Напомните плиз:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 :))))) Давай с понедельника я пока на работе в себя прийти не могу[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 А я все пропила и денег нет[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Девченки, да, спасибо за то, что все, кто смогли, пришли! Я прикорячилась домой вчера (точнее сегодня) в 00.16. СУПЕР![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Так ты ж тоже не ходила когда меня не было? Вот деньги и должны остаться с прошлого месяца, как раз с 19 мы и перестали ходитьПридем заявим свои права на бесплатное посещение до конца месяца :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Cупер просто!!!! Действительно не чувствовалось, что в первый раз в живую ( как для меня) общаемся. И место приятное. Официант, не смотря на свою неопытность, тожеоставил свой след в памяти. И еще раз убеждаешь-ся, что, если нельзя, но очень хочется , то можно - это я про музыку[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 А я тоже славно наелась фруктовым салатом. А может это просто количество выпитого так повлияло.... Ну все равно, как бы, очень за себя приятно. Оказывается могу воз-держаться, когда настроюсь.Хотя с удовольствием попробывала бы вчера чего-нибудь мясного.Вывод: еще один плюс помимо полученного удовольствия от общения со всеми - обнаружила в себе проблески силы воли, что не может не обнадеживать.[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Про йогу - эт мне. Про Идеал. Эт по имейлу, да?[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Я прям вся иззавидовалась...... Мне так хотелось прийти!Но,в этот раз не сложилось...:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Идеал ИДЕАЛАдрес: Январского восстания, 22Телефон: 290-8510, 290-8186Я туда пыталась записаться на фитнесс осенью.Цены были такие:абонемент на месяц ( 8 посещений) 140 грн.12 посещений - 180 грн.20 грн. пробное занятие.Там на йоге занимается дочка Камиллы.Остальное надо самой узнавать время занятия и уровень сложности.Еще йога есть на ул.Московской (Центр здоровья)http://www.yogaclub.kiev.ua/current.php?lang=rus[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Cпасибо огромное И так много информации. Я обязатльно узнаю все, что меня интересует.Я видела, что вИдеале еще индийские танцы есть. Ради интереса тоже про них узнаю [+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Потом расскажешь? Хорошо? А то мне туда далековато но все меняется:)[+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 ех... хорошо вам, МОЛОДЦЫ!!! :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Конечно На следующей неделе узнаю. Специально зайду.А то сейчас до заврашнего вечера большой отчет надо отправить[+sign]Мама Лоскут и Машута Лоскуток (1.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 а мне обещала про йогу на Оболони спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 а вот в следующий раз приходите все желающие, не откладывайте только на в таком случае прийдется забронировать весь зал:-)) Но будет еще прикольнее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение