Опубликовано: 10 янв 2004 Кто что читает из женских журналов? и почему? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 :) Харпер Базаар и Мари Клэр - это те журналы, исключительно женской тематики, которые я читаю. Просто интересуюсь модой, но не в виде "шмотки-тряпки", а изучением истории, развитием тенденций и направлений, биографиями знаменитых фэшн-личностей. Помимо журналов покупаю еще и книги о моде, но не часто, поскольку они довольно дорогие:( Теперь это превратилось уже в постоянное увлечение. А еще из журналов - читаю по родительско-детской тематике и юридические. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Ничего. Хотя за время блезни и праздников пролистала "Караван". Никакого восторга (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 аты часом переквалифицироваться не хочешь в дизайнеры ? :) а эти журналы разве есть на русском?, я пару раз встречала, но на английском (хотя может я что-то путаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 про дитенков))) читала Космо, только они меня разочаровали в этом году с лохотроном насчет призов. Модные журналы люблю-Элль, например. И еще, как ни странно-"Вышитые картины", возродила свое хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Единственную, Мир семьи - это и все, что есть нормального из журналов..Все остальные - просто надоели..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 о ! вышивка - так же мое хобби. Хотя часом забываемое :) А ты все подряд вышиваешь и з журнала, или выборочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Marie Claire, GQ, Playboy, редко Cosmopolitan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Только Shape (+) на остальное времени не хватает :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 "Караван", "Женский журнал", "l Officiel", "Здоровье" разных издательских домов. "Домашний очаг", да всех и не упомнишь.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Seasons От всего остального воротит:) Истории запутанной любви, борьба за молодость кожи и против целлюлита, здоровое питание при максимуме затрат, как облсьтить друга мужа, как не поддасться на обольщения шефа, как быть независимой и сделать карьеру, в какой позе добиваться оргазма и все прочее - или я давно живу просто???:)))))))Seasons - стильный, незаморочливый, ненавязчивый, приятный для времяпровождения и для ума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Добрые советы Их я даже выписывала:) В этом году только не успела:( Интересно и не дорого:))) А так - иногда, Космо да Натали (этот очень редко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 "Мой ребенок" но это пожалуй не совсем женский, а более мамский журнал :-)))))Иногда "Лизу"(в основном рецепты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Единственная, Мир семьи, Твой малыш (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 выборочно, конечно:0))) на картинку уходит время. Пока что штук 6 вышила с сентября- 10х15 смВ Интернете пару схем выискала еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Из женских не читаю ничего (+) Просто неинтересно.А из других глянцевых регулярно покупаю и читаю Идеи Вашего Дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 а где ты рамочки покупаешь? для меня это вечная проблемма.Старалась заказывать все одинаковые (дерево, цвет, форма), а сейчас уже не получается в старом месте заказывать, да и найти в магазинах так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Ничего. Во мне, наверное, много мужеских гормонов:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 а можно я тоже с вопросами? а что этот за журнал, где он покупаеться (на пертовке есть?)Меня интересует вышивка крестиком, там встречаются?И нашла сайт инет-магазина, мне очень понравился: www.ruslan.com.ua[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Shape and Здоровье от природы... ну еще иногда Здоровье от ЖЖ просто интересно... а если бы еще делать все прописанное... было бы супер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 журнал так и назвывается насчет Петровки не знаю, я покупала в киосках на Шулявке, да и просто во многих газетных киосках он есть. Нужно просто спрашивать, так как его редко на витрине выставляют.Где-то из 10-15 картинок, что есть в журнале, лишь 2-3 гладью, все остальные крестиком. Но я его уже пол-года не покупала, может что изменилось.А вообще, нужно смотреть каждый номер, бывают классные, а бывает, что сттоит внимания одна-две картинки, да и только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 нет, в дизайнера не хочу:) вряд ли у меня есть талант:) а на русском эти журналы выходят и уже очень давно. Есть и на английском - это расширенные варианты и они довольно дорогие. :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 не знаю, считается ли это женскими журналами, но вообще из журналов читаю "Косметика и медицина" и ещё иногда "Новости в мире косметики". [+sign]Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Положа руку на сердце... Предпочла бы читать что-нибудь другое, но из того, что мне нужно, доступны в основном журналы об уходе за детьми и воспитании, их то ли два, то ли три. Лучше бы они, имхо, как-нибудь по другому писали. Это монотонное "твоя детка" через фразу... Содержательность - на полчаса. Конечно, не по теме, извините, но как по мне, "Вокруг света" сейчас стал очень хороший толстый журнал, но у нас в киосках его нет. Случайно попался один номер какого-то "Free Time" Киевского, тоже мне понравился, хоть он и не очень большой.Я иногда смотрю женские журналы, может, у меня что-то с восприятием - не воспринимаю: тесты, гороскопы, рецепты, публичные люди, реклама - из года в год по сути одно и то же, только картинки разные. Причём если раньше меня эти картинки восхищали, ещё лет 5 назад, то теперь я почти совсем потеряла к ним интерес. Старею, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 ой, я тоже не могу эту муру читать :-) хи-хи "здоровое питание при максимуме затрат", я вначале не врубилась :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение