Как вам новогодние мюзиклы?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна, если речь о Фигаро, то фильм весь красивый и красочный: и декорации, и исполнители, и костюмы в том числе.Но знаете, бывает, увидел костюм или платье и оно как яркое пятно на фоне всей остальной коллекции,( либо фасон очень интересен, либо ткань, либо отделка ) именно оно запоминается, а все другие менее привлекательны , хотя не менее красивы. В Фигаро все косюмы красивы, и в моей памяти не осталось ничего,что бы я особенно запомнила и выделила :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно..... меня уже слегка передергивает от того, шо куда не переключи везде нарываешься на перекроенные морды наших звезд. Недавно, в узком кругу пришли к выводу, шо лучше всего перешили все таки Ротару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, было бы лучше если бы морды были не перекроенные? Веселее и интереснее-не спорю, но наверное, не очень эстетично. :)))Вспомните Таю Повалий не заре ее карьеры-сейчас она куда более молодая и красивая чем тогда. Да и всех нас годы не делают моложе, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зайцы" - это жуть, "Фигаро" по сравнению с ними - просто шедевр..)Золушки посмотрели половину, и сразу чегой-то затошнило и от Лолиты, и от Данилко....))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением