Опубликовано: 10 янв 2004 Как вам новогодние мюзиклы? Обычно телевизор мы с мужем не смотрим, поэтому никаких анонсов я не видела. Новый Год встречали в карпатской глуши, где телевизора нет и подавно. Таким образом, премьеры я тоже пропустила. А приехали пару дней назад домой, и на нас обрушилось какое-то безумное кол-во новогодних музыкальный сказок по Интеру. Это что, все Интер снял??? И все показывалось в новогоднюю ночь??? Я тихо фигею :)Неожиданно мне во всех мюзиклах страшно понравился Данилко, хоть обычно я его на дух не переношу :) И еще Киркоров в Фигаро, хотя до этого, когда он пел, я тут же переключала канал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Мне очень нравится "Вечера на хуторе близ Диканьки"- больше всех остальных. И меньше всего "Снежная королева" и "За двома зайцами"-может по-тому, что смотрела в пол-глаза.Музыку к "Вечерам" и "Золушке" писал К.Меладзе, а к "Снежной королеве"-И,Крутой, к "Фигаро" какойто-мало известный,по крайней мере для меня :))) композитор. А проект совместный Украино-Российский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 "Вечера на хуторе близ Диканьки"- это ж старый мюзикл. Его давно сняли, просто в этом году повторяли, мне тоже нравится, прикольный."Снежная Королева" мне не очень понравилась, мне больше всего в Королеве понравилась Лайма Вайкуле и Хазанов с Кларой Новиковой, прикольные они там такие:-))А еще мне очень Ветлицкая понравилась, мне она вообще нравится.Мне больше всех понравился "Фигаро", мне нравится Стоцкая , веселая такая солнечная девушка.Ну и Пугачева с Веркой Сердючкой мне понравилась в мюзикле.Многие Сердючку почему-то не любят и ругают, говорят, что невозможно суржик её слушать, но мы с мужем её любим, смешная она, мозги отдыхают :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Сорри, но я считаю, что это - кризис жанра. "Вечера" и правда еще ничего, особенно если забыть о Гоголе. Тошнит от того, что артисты вынуждены говорить на суржике "для колорита", чтобы потешить российских потребителей телепродукции: ой какие же бывают потешные эти туповатые хохлы. Тьфу!Телевизор не смотрю за исключением нескольких западных каналов (тарелка), но вот заболела на Новый Год и посмотрела пару мьюзиклов. "За двумя зайцами" - на мой взгляд просто похабщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 а я так не считаю Все эти мюзиклы - пародия. И нужно исходить именно из этого: если ты не любишь пародию - то тебе это конечно же не понравится.Среди огромного кол-ва огоньков и однотипных концертов, это то что надо для веселого застольяА Данилко - вообще вне конкуренции :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 И ничего не сорри :) Я тоже не поклонница данного жанра :) (+) Просто вынуждена в эти дни смотреть (слушать) телевизор, т.к. муж настраивает спутниковые тарелки :)Мне все кажется низкопробным. Только Данилко, на мой взгляд, и вытягивает эти мюзиклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 мне понравился Фигаро - костюмы Анжелы Лисицы вообще произведение искусства- музыка хорошая, при том, что не люблю отечественных исполнителей, в этом мюзикле слушала с удовольствием- хорошая игра - пусть пародия, но вряд ли создатели претендовали на что-то большее, чем современная пародия на классическое произведение;- прекрасный балет;- смешно в конце концов:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Мне ничего особо не понравилось. Особенно зайцы - плевалась ужасно. Понравился тока Данилко во всех мюзиклах.В Снежной королеве были прикольные песенки.Ну а в Фигаро ,в принципе, Стоцкая была ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 А Данилко, кстати, должен был в Зайцях обе главные роли (Голохвастова и Проню), но тандем Пугачева (интересно, она случаем не старше своего "папы" Дьяченко) с Галкиным поделили все по-своему. Так жалко, думаю это было бы более качественное зрелище.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Но ведь Гоголь "Вечера" написал по-русски! Мне тоже не очень суржик нравится, в некоторых местах коробило (О.Скрипка), но в общем, украинский быт того времени и колорит украинской деревни в этом мюзикле неплохо передан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 ооо, костюмы Анжелы Лисицы поддерживаю!!! Вчера наткнулась на Фигаро на Интере и из-за этих самых костюмов чуть ли не пол-фильма просмотрела!!! (есть у меня такая слабость дизайнерского характера)[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Девочки, а какие именно вам понравились костюмы? Я к одежде не равнодушна, вообще, но честно сказать ни в Фигаро ни в Золушке ( за исключением костюма Леонтьева) не увидела ничего нового-корсеты да юбки-никакого оригинального решения.В общем красиво и красочно но не более. А в Снежной королеве запомнился костюм Н.Бабкиной и Орбакайте-разбойницы.А вот прически в Фигаро-весьма...-что ни образ, то есть на что обратить внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Кстати, а что у них там с прическами было? (+) У всех какие-то сумасшедшие коки и хохолки :)))Я ни в коем случае не отношу себя к эстетам, поэтому меня не впечатлило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 мне в Фигаро очень понравился костюм (именно платье, а не образ) Ани Лорак, еще костюмы женской части балета, во время исполнения Киркоровым "Сюзоооон, Сюзооон". У Ротару очень интересный образ - росписи на руках, стразы, шикарное платье.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 это была такая задумка: мужчины - птицы, а женщины - цветы. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Я бы тоже с такой прической как у Ани Лорак на улицу не вышла :))), но ее "ирокез" мне очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Мне "за 2 зайцами" меньше других понравился:( Хотя можно было обыграть лучше[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Ужасно, но я не видела ни одного :) И желанием не горю.С тех пор как мы перестали смотреть ТВ, попадая на него в гостях, только лишний раз убеждаемся, что ничего не потеряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 как вы говорите "красиво и красочно" - тем и понравились. А что еще нужно костюмам для фильма? Функциональность? Нет, это ж не сумки. Да, в основе были корсеты да юбки (что ж еще можно было использовать для такой постановки?), просто были подобраны красивые ткани, яркие цвета и с умом все это оформлено. Заметьте, это не были голые корсеты и юбки-колокольчики - там ведь ткань не была "плоской", она как-то обыгрывалась. Я на днях возьму у Интера запись и посмотрю более подробно. Чесно говоря, я эти фильмы никогда не смотрела, а тут попала на кадры "Фигаро" и осталась ради костюмов почти до конца фильма.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2004 Юля, мне это напомнило мое сочинение по Достоевскому "Я Преступление и наказание Достоевског не читал. Но мое мнение - книжка отвратная. Достоевский по гороскопу был пихта......." ;-)А отсутствие в жизни телевизора так экономит время - супер просто. ДЛя новостей есть интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Не знаю, пока не видела. В этом году только посмотрела "Золушку". Мама моя сказала, что "За дв. зайцами" - редкая пошлятина и безвкусица.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2004 Фигаро понравился... Хотя, конечно, не при 8ми летнем ребенке его смотреть... За двумя зайцами не понравился вообще. Прошлогодние мюзиклы были, на мой взгляд, приятнее в просмотре[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 фраза как из анекдота - Карузо не слышал, но мне Рабинович по телефону напел:)))) как по мне, главная ошибка создателей всех мюзиклов этого года - почему-то не понимают они, что в праздник новогодний людям не изыски нужны, костюмы, игра актеров, а что-то типа караоке - когда все за столом сидят, слушают, подпевают... Вот именно по этой причине самым успешным продуктом стали "Старые песни о главном".... Их повторяли по многим каналам и действительно было приятно и посмотреть и послушать... Из новых ( диканьку и золушку смотрела не раз) "Фигаро" - костюмы, грим, балет хороши, декорации ( а точнее прекрасный Воронцовский дворец) трудно испортить ( то есть плохо снять). Сюжет, мне кажется, сложноват для новгоднего мюзикла, явных хитов музыкальных не наблюдала... А повторы многочисленные говорят не о том, что народ "посмотреть не успел", а просто авторы всех денег на рекламе не заработали, что планировали:))) "За двумя зайцами" - слабо вышло, если бы не Данилко, никто бы и не смотрел... Снежную королеву целиком не смотрела и даже не очень хочу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 А я очень спокойно к этому кризису жанра отношусь:-) Я телевизор вообще не смотрю, но этот Новый Год мы праздновали дома втроем, я, муж и сынуля и муж сказал, что это был самый лучший Новый Год в его жизни:-)Мы смотрели мюзиклы, смеялись от души и кушали вкуснятину, которую вместе приготовили.Проще к этому нужно относится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2004 Да, костюмы просто супер:-) И вообще, очень яркий красивый мюзикл.Море, красивые мужчины и женщины в шикарных костюмах. Я за сюжетом не особо следила, я в основном смотрела на костюмы и на балет, классный балет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение