Опубликовано: 15 янв 2004 еще вопрос можно? чем они отличаются: Фонд на Гоголевской и омельченсковский кредит. Мы стоим наочереди по району - это какой кредит?И стоять на одном не значит стоять на другом? Что-то я запуталась совсем[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 Народ, на сколько я поняла прочитав инфу в Интернете (+) процент не такой маленький, как вам показалось."... По словам заместителя председателя фонда Сергея Братушко, в рамках этой программы будут частично компенсироваться (на величину действующей учетной ставки НБУ — сейчас 7%) ставки кредитов, выдаваемых молодым семьям на приобретение жилья. Срок кредитования в рамках программы — до 15 лет, максимальный возраст членов семей, которым может быть выдан кредит, — 30 лет. С учетом частичной компенсации фондом ставок молодые семьи смогут получить кредит под 13–15% годовых в гривне.... На сегодняшний день средние ставки по ипотечным кредитам укладываются в рамки 13–15% годовых в валюте, 20–22% годовых — в гривне. Размер первичного взноса находится на уровне 20–25%"Или вы и имели в виду такие проценты?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 а еще вот что спрошу а вы в этом фонде на Гоголевской долго стояли? и судя по анкете у вас семья из 3-х человек ( я правильно поняла)? т.е. вы какую квартиру получили? И еще квартирая новая, или втор.жилье? и сколько заплатили (ну там регистация, первый взнос и т.п.)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - УЖЕ годик)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 именно у вас как и у нас - омельчинковская программа.А стоять в каждом нужно отдельно ( мы как раз про гоголевскую думаем)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 был топик в архиве, поищите :-)[+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 да именно все так и обстоит увы, :-([+sign]Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2004 (+) стояли с 1998г, но коммерческая программа начала действовать только в 2003 году. Мы по ней и взяли кредит, за 10 дней до мужниного 31-летия.квартира трехкомнатная, вторичный рынок. Первый взнос 20% был. Оформление, пошлина, пенсионный, комисионные и все сопутствующее примерно 4500 у.е. насколько я помню.В архиве был топик где-то мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение