Опубликовано: 29 дек 2003 Подарки новогодние? Поделитесь идеями или расскажите, что вы дарите кому. А то родствеников и друзей очень много и голова уже пухнет что дарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 У меня, в основном, дети одариваются, а родственники = это такое дело..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 дитенышу... купила шапочку прикольную новогоднюю и игрушечный мобильный телефон. Дешево и сердито))) Ему-то в общем-то все равно - всего лишь 7 месяцев ему)))) Мужу - сумочку, мамам и няне - кремики для лица и рук/ног, папе, братьям - гель после бритья. Себе пока ничего)))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых 7 месяцев)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 мужу - электробритву, маме - деньги, себе - утрожестан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 ооооооо - это стон:) я в субботу что называется "закрыла все позиции":) почти в один день все - это рекорд и повод для гордости собой:)Что дарю - а родственников куча и все одариваются:):мужу - шапку Коламбиа и web - камеру как подарок на ДР - он имел неосторожность родиться 1го января:)дитю номер раз - часы наручные и кассету с фильмом "Бионикл" (подозреваю, что уписяется от удовольствия:) и диск с игрой опять он же, бионикл:)дитю номер два - руль и часы опять же, только мягкие:)маме - 5 видов разных кофе в зернах, по 100 гр.папе - фонарь пуле-пыле-водо-ударо-и пр. непроницаемый:)мужа отцу и его жене - по чайной чашке китайского фарфора.сестре - духи сухие Ив Роше и ежедневникмужу ее - кружку-термос Бергоффее детю номер раз - конструктор деревянный с молотком, домики строить на гвоздях:)ее дитю номер два - автомат для мыльных пузыреймужа брату - ликер Вана Таллиннжене его - обезьянку худ. стеклаих дитю - духи девчачьи:) (2 года ей)еще есть куча фигни друзьям - типа елочных игрушек, коробочек для косметики, маленьких машинок их детям и пр.на работу девчонкам (традиция) - домики на елку, бархатные:)воооооот!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Автомат для мыльних пузырей, это что? И где такое продается? Измучилась уже поисками подарков:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 :)) маме и свекрови - грязь сапропель + толстенная инструкция куда эту мазь можно мазатьсестре - переписали 15 серий Бригады + основа под тенипапе - подписку на газету Командасвекру - энциклопедию заблуждений обо всем на свете (мне понравилась, надо будет и себе потом прикупить)сестре мужа - тушьмужу сестры мужа :)) - гель для бритьябабушкам - тапочки, жидкое мыло Оливковоетете - терку навороченнуюмалому тети - толстую книгу сказок в картинках Сутеева, футболку и паровозикмалой - точилку в форме кораблика, магический карандаш (в одном карандаше намешано кучу цветов), развивающую кассету и книжку липучку (это мы обожаем)что буду дарить мужу не напишу, т.к. он может прочитать и тогда не получится сюрприза :)себе ничего, надеюсь, кто-то что-то подарит :) хотя вру, купила себе обалденные полуботиночки на шпильке, зимние, на натуральном меху :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 байда такая, которая ими, пузырями, стреляет. В Домах игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я дарю - Племяшке мужа - блеск для тела и тушь для волосПлемяннику мужа - лосьон после бритьяСестре мужа - Лореаль крем и крем под глаза (тоже Лореаль)Маме мужа - духиМужу сестры - крем после бритьяМоей маме - зонтикСестре - висюльки на шею - она это любитДедушке и бабушке - чашки с физиономией малой:)Дочке - коляску и пупсаМужу - наушники, аккумуляторы и заряжалку:))Себе любимой - косметику.Вот:)[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Вопросик! А где вы делали на чашках портрет дитяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 По интернету заказывала www.exar.com.ua[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Ну себя точно не обидела :)))))))))) + пусть твой подарок себе окажется самым полезным!![+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Наташа! вопрос про терку + где продается, сколько стоит и какие функции? Спасибо.[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 :-))) в прошлом году свекровь подарила мне (мужа с ребенком почему-то обошла вниманием :-)) китайский елочный шарик темно-зеленого цвета из ниток (на редкость уродливый) и желтенькую паралоновую мочалку для мытья посуды (типа "Грошик") :-))))))))вот сижу и думаю, чего ей на этот НГ дарить? все никак чувство юмора не хочет отключаться..... :-)))мы с мужем уже подарили друг другу цифровикребенку ждет куча пазлов-книжек-рамочексвекрови :-) , сестре мужа и племяшке будем дарить чего-нибудь шоколадное-мармеладноесвекру хороший кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 купила в Детском мире на 1м этаже. Терка стоит в районе 140 грн, в комплекте 3 ножа + держатель овощей. Еще кучу ножей, подставку и пр. можно докупить отдельно. Стенд с этими терками стоит возле входа в молочный отдел.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я себя не обделил:)? Отличный подарок себе![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 свекровь у вас отличная! до сих пор смеюсь!это ж сколько фантазии проявлено при выборе![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Я покупаю недорогие наборы игрушек на елку.. полотенечки с символикой НГ, разные новогодние салфетки и тд. Кто придет - сам выбирает. Для детей держим Сластики, Киндеры и маленькие книжечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 И я там:) но сегодня на 31е они вряд ли примут - и так говорят, что загружены.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 Свекровь - просто прелесть:) Моя на Николая демонстративно меня проигнорировала, а на 8е марта подарила набор - скатерть с салфетками за 15 гривен, и такой ужасной расцветки я не видела нигде. Преподносился подарок с фразой "так долго искали - еле нашли". Думаю, что такое уродство действительно поискать нужно. Хех. Кружку с детьми ей на НГ подарим и рыбку - мягкую игрушку.[+sign]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2003 мои подарки детенку - книжечки, пазлысебе - бельемужу - еще не определилась :)маме - косметикапапе - галстуксвекрови и свекру - тоже не определиласьбрату - лосьен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 Спасибо :))) (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 спасибо, только не знала, что в ДМ есть молочный отдел :))) (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2003 они принимают на 31!! Вчера поздно вечером разговаривала с их менеджером! (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение