Tiffani + Ежевика

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Tiffani + Ежевика Изменения в регистрацию внесла, адрес на месте, по названию альбома, надеюсь, догадаетесь, где, кто и что:))))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира,ну що тебе сказать! Я в диком восторге от твоей челки, завтра надеюсь я наконец-то отрежу свои патлы и сделаю себе человеческую прическу:-))Блин, я какая-то опухшая и помятая, просто ужасть:-)))))))))Надо срочно менять изображение в зеркале:-)))Ну а Вы с Леной просто красавицы неземные:-)))ВИА ГРА отдыхает:-))))))Спасибо, что ты меня вытянула на свет божий, хорошо посидели, весело было:-))))Надо теперь выбраться в боулинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот ВИА ГРА и получилась! Вы темненькие а я светленькая! Осталось только запеть, как у вас с вокальными данными? Я вроде неплохо умею:-)Да, теперь в боулинг надо выбраться, я правда не умею...И Вика очень даже отличненько получилась, вот только, не надо было фотку с гигантской рукой ставить, или б вырезала меня. А где еще моя фотка? Я уже некоторые себе в регу перетащила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальные фотки:-((( В общем, удалила я их нечаянно - убирала через компьютер чужие фотографии с фотоаппарата и нечаянно зацепила наши. Самой так досадно...даже не успела посмотреть на большом экране:((( Это все, что осталось...почти все:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девчонки, я вам такой подарок на НГ придумала:)) Правда, муж рекомендовал взять с вас расписку, что вы мне увечья не нанесете после процедуры дарения:))) У вас впереди три дня, наполненных интригой:) Вот такая я коварная:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что нас на фотошопе раздела?И потом на форуме фотки выставишь?:-) Я не могу придумать что ты там надумала, чтоб я могла нанести тебе увечья!Слушай, мой муж был в восторе оттвоего малого! Особенно на фотке там где Виталик стоит в халатике, облокотившись на диван!!!!!Он так на тебя похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая красатуся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не заходит на наши фотки посмотреть! наверное все думают, что ты это к нам обратилась.Нужно создать новый топик - МИРА, ЕЖЕВИКА И ТИФФАНИ на фотосессии в "Атланте"!И дописать, некоторые фотки были удалены автором по ошибке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда зайти я тоже хочу посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы красавицы! Глаз не отвести. OFF. Мира, поделись, что из Виши покупаешь для волос и где. Давно уже хотела у тебя спросить.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я поделюсь? ...)) Я покупала бальзам для тонких и сухих волос в ДЦ (рядом с Севастопольской площадью), стоил он там - что-то около 70 грн., а вчера зашли в Фуршет возле ЖД вокзала - тот же бальзам, но стоит 52 грн . с копейками...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала за 60 грн. в аптеке в Глобусе. И шампунь за 60. Называется Виши Текник для объема. Синий с белым флакон, а баользам в тюбике. Ой, я аж покраснела от такого внимания:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в регистрации моей адрес. Там и сынульчик мой:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мы догадливые, Лена:) Но про раздевание и про форум не угадала:) Это будет изысканый подарок:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так классно выглядите!!! Молодцы девочки!!!! Тиффани и Ежевику я наглядно знаю, а Миру вычислила методом исключения.Вы просто красавицы. Вита и Димуля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты бы еще видела глаза моего ребенка, когда он увидел на экране вашу большую фотографию. Аж обомлел. Минут 10 не давал ее свернуть. На вопрос: "Тебе нравятся тети?" скромно потупил глазки: "Да, касивые". А устами младенца как известно...[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки:))) Ну приятно же как! Лена, Вика, а вам приятно?Мне очень. Я растаяла вся:)) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я посмотрела девочки - суппер!!! Вас там не замучали "неназойливым" мужским вниманием? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже растаяла! Может и мне шампунь поменять, и волосы еще лучше станут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя и так волосы очень красивые :) Я просто не знаю, каким шампунем пользуешься ты, а Мира часто говорила про Виши. Ну раз ты уже затронула эту тему, то делись и ты :) Какой шампунь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что шампунь надо подбирать индивидуально. Сейчас я пользуюсь Мrs.Potter`s. Продается(как я видела только в Велыкой Кишене). Мне нравитсяч, помимо того, что он нравится мне и моим волосам, он еще дня 3 пахнет на волосах. Это первый шампунь у меня с таким эффектом. Я знаю, что многие парикмахеры пользуются дома у себя.Ну то есть сами их используют. Он еще обладает лечебными свойствами.Шампунь и Бальзам. Там есть несколько видов. И стоят они всего то по 12 грн(кажется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я вчера в салоне V 15 волосы привела в порядок. Челку мне наотрез отказались делать:-))Сказали, что мне челка не пойдет, так что я осталась без челки:-))Вообщем,я освежила цвет волос и сделала на голове легкий беспорядок, у меня был до этого тяжелый, а теперь легкий:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) про беспорядки мне понравилось.:))Девочки, мечта моя осуществилась сегодя после 4-х часов усердного труда:)) Привыкаю с трудом, но довольная, как слон:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ждала ждала твоего звонка, а ты не позвонила:-((( Чего не позвонила, не похвасталась? Я ждала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ждала... и сегодня звонила. Так тебе понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне Мира расказывала, я тебе позвонила, так у вас никого не было, хотела распросить по подробнее. Ну я рада что тебе понравилось то, что тебе сделали.
0

Поделиться сообщением