Для тех кто сам воспитывает ребенка(крик души)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А всегда ли нужно переживать все в себе? И это называется - я сильная??? Глядя на меня тоже многие скажут - все просто супер!, чего жаловаться на жизнь - но тоже нет ничего настоящего..... и самое страшное, что я сама этого не хочу........что ж этим хвалиться??? Не тяни все сама - есть те, кому тоже тяжело и больно - помогите друг другу и не надо, если не хочешь, себя открывать - позвони тем, кто откликнулся - уверена - тут никто не жалеет, а искренне сопереживает. И пусть следующий год будет ярким и теплым для тебя и для твоего ребенка! звони. 8-050-355-4600Алена.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты молодец! Замечательного Нового года!!!!!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склоняю голову. Вы - молодец (-) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже одни.. собирались отмечать НГ и папы нет у нас и настроение было -мрак... но как-то чем ближе к НГ тем оно улучшается ..я сказала себе -это наш первый НГ с дочкой и он должен быть особым..накупила подарков всем,поедем к родителям устроим и им праздник тоже..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, держитесь, у вас еще все впереди, все у вас еще будет хорошо. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.....Я почему-то тоже не люблю праздники, хотя у меня "нормальная" семья. И сейчас нет никакого праздничного настроения. Причины "нелюбви " у всех разные.А детям будет праздник,если нарядить хоть маленькую елочку, и под нее положить пару апельсинов, шоколадку, орешки в фольге или др.красивые и не обязательно дорогие подарки.И еще, желательно, новогодние костюмы и мамам и деткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все беды остаются в уходящем году я тоже переживала развод поздней осенью, тяжело, но все проходит. Зато потом чувствуешь разницу и можешь оценить хорошее как следует. Принимайте необходимую помощь, не замыкайтесь в себе. При желании пишите на мыло [email protected], обменяемся телефонами, пригласим в гости или сами прийдем :-).[+sign]Успехов в добрых делах!Татьяна Нестеренко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. А Вашему оптимизму в жизни по-хорошему завидую. OFF Алена, до меня только после утренника дошло, что с симпатичным животиком это были Вы или я не угадала. [+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойми правильно:)) Знаешь, просто хочется сделать приятное человеку, который ждет лучшего в Новом году - это искренне :). Может мой маленький подарок будет не такой большой - это от души, и самое главное - это не подачка, если тебе сейчас чуточку лучше, чем кому-то, сделай это приятное другому, поддержи его :)) Я уверена, что все форумчанку меня поддержат!Это не жалость. Это доброта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки огромное спасибо!!!!!! Девочки огромное спасибо,мне правдо стало легче,праздник конечно малой устроится однозначно,уже и Дед Мороз приглашен в гости,ребенок просто в восторге от украшения елки,а все остальное,я на все сто уверена все будет хорошо,это просто наступил какой то момент который нужно пережить,а главное не разуверется в правильности своих поступков,а я в своей правате уверена и это главное. Всем еще раз огромное спасибо,чесно говоря я не ожидала. Всех с новым годом!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас с Новым Годом и пусть он приносит Вам (+) только радость и счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе на мыло написала .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина! держись!!!!!!!! и С новым годом ВАС!!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, надо же было на первый утренник прийти :))) все еще только начинается!!!!!!!!С новым годом!!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением