Опубликовано: 24 дек 2003 Как Вам встреча Нового года без снега? Я вот все выглядываю в окно - так хочется чтоб пошел снежок. Какой же Новый год без снега и елки? Такая тоска.... Но, надеюсь что это не испортит праздник. Думаю что у многих этот праздник самый любимый, да?Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Да, самый любимый праздник.. Вот смотрю на прогноз погоды на следующую неделю.. На среду 31 декабря +6, дождь. Эх...[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Может Рождество порадует? .[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Почему без снега? У нас тут полно его лежит..Особенно на северной стороне..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Тут сейчас... +10 снегом и не пахнет, елок полно... Ближайший снег - из пушек в 3х часах езды на машине... Но подарков под елками - валом... уже праздничное настроение :) Завтра начнем разворачивать подарки :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Отсутствие снега - это не то, что может меня огорчить :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 С наступающим Вас рождеством..))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Мягко говоря не радует:((( Лыжи у печки стоят:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Снег будет:) Еще есть время!!!!!!! Верь!!!!!!!![+sign]Мама и Катюшка 4-х летICQ 157197165[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Еще целых 7 дней :) Вдруг как навалит сугробы :)))))Хочется снега, очень :)) ОЧЕНЬ!!!! :) И чтобы зайчик под елочкой скакал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Зато песка для елочки можно будет набрать :) Во всем есть положительные моменты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Об этом я как раз сегодня думала:))) -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ой, не сыпь соль на раны. Так снега хочется, ну что за Новый Год без снега?Скучно как-то.Говорят девочки, что снег пойдет, буду ждать:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ужасно! Сама сегодня еду и думаю - удастся ли сынулю на санках покатать в этом году или так и простоят в коробке? А мне подарили баллончик с искусственным снегом - будем распылять на елочку, потому, что, боюсь, не будет до 31-го снега:(( [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 А нам 28-го уезжать с лыжами в Карпаты :) Будем спускаться по горным речкам, вместо заснеженных гор :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Да, Марта, прогноз хороший. Жаль... будем надеятся что еще похолодает. Тоска зеленая.Вита и Дима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Уже разворачивать подарки??? А Вы где обитаете? Ох, я как представила - Новый год, выпиваем бокал шампанского и бегом к елке разворачивать подарки. Класс, даже можно на минут пять-десять забыть про погоду и наслаждатся приятными минутами.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Вот смотрела фильм сегодня "Ирония судьбы или..." какая погода классная, вот это Новый год, это я понимаю.Вита и Димуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ой, если что-то останется захвати свой балончик к нам:-)) Будем на гостей брызгать:-))))))Придешь пораньше, станем вместе у дверей и будем орать :" С первым снегом":-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 я дома потренируюсь завтра:) проверю - отмывается ли он, снег этот или навечно потом снеговиками гости останутся:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Да.... снег... баня....веник....Ленинград :))))))))))) Интересно, я его до пенсии с упоением буду смотреть по 4 раза в год? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 а я не еду:((((((( все сорвалось:(((Кстати, вы в Славско едите. Рекомендую прекрасную колыбу, которая входит в комплекс Смерекова хата.На въезде в поселок, недалеко от Политеха.Мы в прошлом сезоне там коротали безснежные дни с большим успехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Я все вспоминаю детство и снежные зимы и сугробы до пояса. ну может конечно у меня пояс в то время был ниже, чем сейчас, но как смотрю на одиноко висящие санки на балконах :((( А мы в детстве землянки из снега делали. И там даже можно было прятаться. А сейчас :((( Снег как в "Морозко" теперь может только сниться :(.И у меня Новогоднее настроение очень крепко связано со снегом. Нет снега, нет ощущения праздника.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 А Сегодня погода радует во всю - "мороз и солнце - день чудесный" не хватает только СНЕГАААААА.Никто не знает как с прогнозом - только не говорите про дождь и плюсовую температуру.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2003 Ага :( Мороз и солнце! День, чудесный.Где твой тонометр, друг прелестный?...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение