Опубликовано: 23 дек 2003 Лера нашла маму и папу (наш хэппи энд) Валерия, наконец-то, дома. У нее все просто отлично, маленькая умничка потихоньку привыкает к новой жизни - играет со своими куклами, читает книжки, очень любит рассматривать фотографии, общаться по телефону и смотреть мультики. Большое спасибо всем вам за поддержку. Особенно хочется поблагодарить Ирину, которая написала статью о Лере. Ира – ты замечательный, светлый человек! Спасибо тебе, пусть у тебе будет все хорошо!Спасибо от нашей семьи Эле, Алене (Bdzilka) – за то, что она делилась информацией о Лере – ведь ничего кроме того, что ее уже усыновили нам не говорили 3 недели (мы знали, что это неправда, это было бы незаконно), Наталье, Ирине, моей маме, Наталье Ивановне, Нине Ивановне, Юрию Ивановичу, Тамаре Андреевне, Александру Александровичу, Валентине Николаевне, Ирине Мефодиевне.Теперь у нас все будет хорошо! Иначе быть не может! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 супер, удачи!! И спасибо за новость.. так приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Поздравляю от всей души! Желаю вам счастья и радости. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Счастья Вам Вы молодцы!!![+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Как здОрово! Удачи вам и вашей дочке! (-) -[+sign]Аня и Ромка (08.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 І хай буде щастя і для дочечки і для іі найкращих мами і папи:))) Нехай вам доля посміхається!Всього-всього найкращого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Я вас вітаю!!!! Бажаю вам завжди бути щасливими всім вашим сімейством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Какие Вы умнички. Поздравляем!! Очень хочется чтобы в новом году и всегда- всегда все у Вас было хорошо. Счастья Вам.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Господи, как это замечательно! (+) Это похоже на новогоднюю сказку или на фильм.Я так отвыкла от хэппи эндов в жизни, что аж не верится, что бывает такое.Хотя понимаю, что ведь усыновляют/удочеряют детей...У меня к Вам такой вот вопрос: чего Вам это обошлось с финансовой стороны? Если не хотите, не отвечайте. А может на е-мейл ответите...дело в том, что моя подруга(кума) вообще уже отчаялась иметь детей, на разговоры про усыновление она говорит, что это безумно дорого, а впоследнее время вообще не хочет об этом говорить или говорит, что не хочет уже детей. Но я то знаю, что хочет безумно, знаю, что у нее уже комплекс на этой почве, знаю, что мы почти не общаемся уже именно потому, что у меня есть доця.Вобщем, мне эта информация нужна для нее.Заранее благодарю.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Поздравляю!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!!!Искренне за Вас рада![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Боже, как хорошо!. Поздравляю Вас (+) Надеюсь у Вас И Леры все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 чесно? где-то долларов 200 (взяток не давали ни кому, принципиально, да и сумы назывались, действительно, нереальные). эти деньги пошли на сбор документов, проезд на такси и т.д. и т.п. а также мелкие благодарственнные подарки в виде шампанских-коньяков-конфетудачи вашей подруге, все гораздо проще, чем кажеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Спасибо, что ответили Здоровья Вам и сил. А вашей Лерочке всего-всего хорошего![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Девочки, я что-то пропустила? Но, в любом случае, поздравляю малышку!!! А уж родителей как!!! Молодцы![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Поздравляю!!! Какие вы молодцы!Счастья вам и малышке! Как я рада за вас!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Поздравляю :) Желаю всем вам здоровья, терпения, понимания и любви :) Будьте счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Ура! Наконец-то хоть одному ребеночку повезло! Спасибо, что Вы есть..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Здорово :-)) Поздравляю!!! Пусть все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 И мы!!! И мы от всех наших больших и маленьких душ поздравляем!!! И желаем, чтобы все у вас сложилось, ведь иначе и быть не может!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 От всего сердца поздравляю Вашу семью! Я желаю Вам удачи, терпения, мудрости и огромного семейного счастья!Как чудесно, что на свете есть такие люди, как Вы, Лерочке очень повезло, я рада за неё и за Вас.Дай бог Вам здоровья и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Очень, очень за вас рада! Счастья вашей семье и здоровья! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 спасибо, что написала о Лере всем :) Видишь, как многие обрадовались этой весточке! :) Удачи вам!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Поздравляю вас! Пусть это решение принесет всей вашей семье счастье![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 поздравляю теперь всем хорошо и маме и девочке, они друг друга нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Поздравляю счастливых родителей!!! Наконец-то и Ваши страдания и Вашей малышки закончились. Теперь только радостные дни впереди!Вита и Димуся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение