Опубликовано: 15 дек 2003 так :-) тему Господней помощи предлагаю срубить на корню :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2003 Принято, принято:) Это я так, к слову:)[+sign]Целую, Ваша АКА_Ция[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 а при чем тут мачо? мы не о темпераменте говорили, а о силе мужского характера:) Кроме того - двое сильных в семье - это, конечно, совсем не тихая и беззаботная жизнь, но при условии ума у обоих - весьма, я Вам скажу, интересная. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 вот то то и оно, что "бывает", а зачастую, именно росший без отца ребенок, потом бросает и свою семью....и мне очень страшно, что такое скорее всего повторит мой сын[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 мама Берка не надо бояться ;) ИМХО, сына надо научить не только принимать решения, но и главное, нести ответственность за принятое решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Вот и я так думаю. Ты такой, какой ты есть от рождения, некоторые обстоятельства могут чуть скорректировать жизненный путь, но основное в нас заложено изначально. Ваш пример о маме - очередное тому подтверждение.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение