Мои буржуйские радости :)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Це похидне, воно попустыть.. Я тоже первое время млела, особенно от хрусталя сверкающего, а сейчас включаю только когда гости. Но в любом случае, я рада за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте не Калгонит а Сомат, он дешевле намного:)это тем,кто хочет съэкономить:)поздравляю с ПММ:)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порошок Сомат я не нашла нигде :( (+) Соль и ополаскиватель купила Сомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю почаще испытывать ТАКИЕ положительные эмоции!!![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЧЕМУ??? Зачем в обычные дни мыть руками, если есть ПММ? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как подготовить мужа к такой покупке?:))) Очень важный влпрос для меня:)))[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы :( На этот вопрос ответить не могу :) Сама мучилась :) (+) У меня муж - страшный консерватор. Вся жизнь с ним - борьба :) Зато, когда он попользуется новой вещью, он охотно признает ее преимущество перед старой. Но уговорить его на что-то новенькое очень сложно.Боролись за ПММ (быть или не быть?) :)Теперь вот уговариваю его на встроенную варочную поверхность и духовку вместо обычной газовой плиты. Но поскольку встроенные духовки практически все электрические, то он не соглашается. "Зачем нам лишний расход электроэнергии, если есть дешевый газ? Давай лучше купим хорошую Бошевскую газовую плиту с газовой духовкой"Эх, а счастье было так возможно! И так возможно... И вот так... (с) :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУУ!!!! Это я завидуюююю. Класс. А нам ставить негде. Опять плачу (представьте себе ежедневный завтрак и ужин на пятерых). Но, поздравляю!!![+sign]Алла и дети[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! :-) Теперь будем знать, к кому идти с мешком грязной посуды :-))) --[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу места на кухне. мы настольную купили. Пока хватает.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Сомата я только соль видела Наташа, а у них и моющее средство есть?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Юлю! И желаю всем, чтобы мужья понимали, что мытье посуды - не самая большая радость в жизни женщины. И наконец-то купили женам нормальные ПММ. Сколько это может предотвратить ссор из-за грязной посуды.(Похвастаюсь: мне повезло, муж купил ПММ после моей очередной просьбы помочь помыть посуду :-) Не любит он мыть посуду, как и я :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а есть люди Есть ли люди, которые ЛЮБЯТ мыть посуду? :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мой папа любит вроде, и одна моя знакомая... Представляете, есть настолько разные люди! Некоторые даже убирать любят :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :-) был у меня знакомый, ему процесс мытья помогал обдумывать всяческие важные вещи! о как! :-))[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, я тоже без этой штуки трудно себе быт представляю(-) ..[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и пузик:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю Я никак своего мужа не уговорю. разве что ,когда кухню будем менять... Знаете, как говорят "все началось с мытья посуды", так вот у Вас этого аргумента уже не будет. а это значит на одну бытовую проблему меньше, да и времент на семью остается больше. Белой завистью завидую. У меня муж целый день на работе, дети маленькие, а посуда моется целый день., остается только удивляться, кто ж это ее пачкает!!!Удачи Вам!Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! есть с чем поздравлять и я это делаю! а я вот все только хожу и смотрю. Но я смотрю "навороченные" - так это не последняя стадия, оказывается ))) Я хочу с "зонированием", чтоб можно было и тонкую посуду ,и каструлкискавародки в одном цикле. Или я глубочайше заблуждаюсь и пора перестать хотеть ЭТО и покупать любую? А то мне сказали, что в обычном режиме ,без режима Щетки каструлки нестерильные , можно и капусту прилипшую обнаружить? ( Пользователи) а Менеджеры, ессно ,отрицают, мол ,барская дурь это ;-))) Поделитесь впечатлениями,плз, и инфой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. У Сомата есть и соль, и ополаскиватель, и порошок, и таблетки. Мне очень нравятся таблетки Сомат (не 3 в 1, а обычные), экономичнее порошка получается и в пользовании удобнее (не пересыпешь, как с порошком может получиться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то у Агаты Кристи спросили... "Как Вам удается придумывать сюжеты для своих книг?"Она ответила: "Обычно сюжеты приходят ко мне в голову во время мытья посуды. Это настолько дурацкое занятие, что каждый раз возникают мысли об убийстве!" :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не слышала о зонировании никогда (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне менеджер когда представлял бош, расказывал об этой функции ,которая необходима ,когда нужно (см.выше) А так это не очень качественно получается. Но я такое только в боше и видела, вот и засомневалась))) Т.к. навороченные в основном 60 см, а я хотела бы 45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Посуду мыть люблю - это не трудно и даже приятно, а вот стирать ненавижу руками.Но учитывая, что как ПММ, так и стиралку мне не светит увидеть еще долго, надо себя как-то заставить полюбить и стирку.Но как? Если бы хоть спина не так болела...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к Марине, и поздравляю с победой над мужем !!! :)))Это из разряда сказок, уходить с кухни не МОЯ посуды!!! :)))От всей души поздравляю!![+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением