У меня в альбоме появились некоторые фотки

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня в альбоме появились некоторые фотки Приехала к нам в гости Мира и сфоткала малого, так теперь несколько в моем альбомчике есть(адрес альбома у меня в реге)Лена и Марк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела, такой мася симпотичный:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой кабасик сюмпатюшненький:-)))))) тьфу-тьфу-тьфупаршивец[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ой, когда в следующий раз приехать на фотосессию?:))))))))))))п.с. старший сыночек тоже неплохо получился:))глазищи блястят:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!! Малой симпатяшечка!!!!! И ты ....красавица!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Инна + мои любимые мужчины (младшему из которых полгодика)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатюля!! Будте здоровы![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки отличные:-)) Лен, у Вас прекрасная семья:-))Эх, жаль, что не смогла я к Вам с Мирой доползти:-( Там у тебя, говорят, ликер остался..(с надеждой голосе):-)))))))Какой Марк славный:-))А рыжая бордосятина, вообще...Нема слов:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой милый пухлячек:) щекастик:)[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибки! ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть послезавтра! Завтра мы к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай когда хочешь. С послезавтра в любое время. Может и Мира подъехать сможет. Ликерчика чутка осталось(помнится, ты не пьешь:-))) Но винчика пару бутылочек есть и коньячек, в крайнем случае докупим!Тебе честно бордосятина понравилась?Чы так прикалываешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "за" Звони, пиши:-))А чего это я прикалываюсь? Шо мне больше делать нечего?:-)))))))Конечно, понравилась, а как она может не понравится?То есть он:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичные фотки! Малыш такой кругляшок :) Он на папу похож? :) Удачи вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мало ли... Может ты мне польстить решила! Хотя я забыла, что ты проста как угол дома и можешь все без проблем высказать в лицо:-)Так давайте с Мирой решайте когда и я вас жду. Давайте на этой неделе, а то на следующей муж в отпуске(хотя можно и на следующей), муж у меня веселый. Не знаю, заметила ли это Мира...Он немного стеснялся, все же видит такую очаровательную девушку впервый раз, вдруг жена за косые взгляды в глаз еще даст?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нет, вроде полностью на меня! Папина только посадка глаз(глубоко посажены).Спасибо за коментарии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай:-) Я тебе при личной встрече все еще расскажу:-))Договаривайся с Мирой, я согласная на всё:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира тоже согласна на все, но как обычно с условиями:) в будни - вечером, в выходные - хоть круглосуточно:))) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня фотки не видно :(((((((((((((((( Вообще ни намека на фотки :(Абыдна :(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, ты случайно не в реге смотришь? там надо ссылочку взять из реги на альбом. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :))) ес-но в реге :)))) Дикая я, дикая :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой шикарный парень :))))))))))))))) Щекастенький :)))) Твоя копия :)))))Приятно глянуть было :)И сОбак отменный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота! такой манюня! копия Вы, Лена :-)))[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесный малыш!(ттт) Вы хорошо смотритесь вместе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марк так на маму похож! Такое солнышко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательный парень!! (-)
0

Поделиться сообщением