Опубликовано: 4 дек 2003 от вашего выражения, я на работе свалилась под стол!!! Ох, утешили!!!:)))))[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2003 спасибо, девчонки:))) я посмеялась от души, насколько оказывается простые эти слова по содержанию:)) Проблематично вот только понять - где из них ругательство, а где обычный молодежный слэнг. Знаю, что мама мальчика постоянно одергивает его за такие слова, хоть он и удверждает, что ничего ругательного в них нет:)) И за Децела (опять же - если правильно выражаюсь - спасибо), скачала несколько файло на диск и даже (!) фотографию ентого певца посмотрела:))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 За это время никто не занял Ваше место за столом? .:))))))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 Офф: и кто кому позвонил?:)) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2003 по поводу заположняковый подарок мне расшифровали так.В инете была фраза: "За положняк такие напряги наказывать", что, следуя из контекста легко переводится - "Такие поступки не должны оставаться безнаказанными".Т.е. слово заположняк можно наверное перевести как положено. Может быть имелось ввиду, что подарок был сделан просто потому, что так положено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 Вполне возможный вариант:), надо пополнить запасы данного вида лексики:) А то скоро собственных детей не поймем:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2003 кстати, шланг у нас в свое время имело смысл "человек, который деалет вид, что ничего не видит/слышит/понимает/знает" или по-украински "моя хата з краю - нічого не знаю". Тогда еще тупые загадки по поводу этого выражения были типа "черное резиновое по небу летит" Ответ: ворона; на вопрос "а почему ворона?" отвечали "потому что шлангом прикинулась" (стало быть, сделала вид, что ничего не знает и вобще не при делах) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение