Что бы вы хотели на Новый год?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нету в Питере зимой солнышка и снежка :-(( Я по крайней мере не помню - жила там в детстве. Сыро, жуткий ветер и под ногами вечная каша. Лучше летом туда ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы были этой зимой в Питере И снежок и солнышко - все было. Этой зимой опять собираемся..[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока туда-сюда, а я уже подарок придумала... Правда, нечто такое уже было...Подписка на Иностранную литературу..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Ну тогда какие-то у меня мрачные воспоминания :-)) Может мне и не везло все те годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб єтого самого НГ не біло вовсе. (-) *[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы хотела поехать в Финляндию, в гости к Санта-Клаусу, например.:) Или покататься на санях, запряженных лошадьми по ночному Киеву в новогоднюю ночь. Или пойти на какой-нибудь концерт с маскарадом:) Мне бы понравилось, если бы меня пришел поздравлять с Новым годом кто-нибудь из известных артистов:) А еще хорошим подарком было бы, если б муж заказал сначала генеральную уборку всего дома перед НГ, а затем пригласил бы повара и официантов домой, а я - гостей с детьми, и кухней-столом-гостями занимались бы профессионалы, а я бы отдыхала. Во, размечталась! Последний вариант, правда, когда-то мне дарил супруг на день рождения:) Самые приятные для меня всегда подарки-сюрпризы, которые не обсуждаются заранее и я даже не подозреваю, что они меня ожидают. Что бы это ни было. Вообще, я верю в чудеса, знаю, что самые сильные желания всегда сбываются и часто полагаюсь на судьбу и на случай, они меня еще не подводили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я благодарна судьбе и тем людям, которые меня окружают, подарками меня баловали часто, неожиданно и очень интересно и оригинально:) Наверное потому, что я люблю жизнь, во всех ее проявлениях. Спасибо автору за тему, навеяла очень хорошие, приятные воспоминания:))
0

Поделиться сообщением