Опубликовано: 19 ноя 2003 А меня скоро все доконает (Косточка) Жизнь полоса черная:(Началось с того, что я уронила свой новый телефон в унитаз (в спортклубе)(сразу предупреждаю не с камешками у меня еще один новый с камерой),потом заболела дочка, потом она выздоровела и каким-то образом открыла сумку и вырвала мамину фотографию из..... паспорта.А потом муж попал в тяжелую аварию-перелом носа, разрыв легкого, перелом руки и окрытый перелом двух костей голени. Жив. Машина в дребезги.Держусь, просто по жизни веселый человек, из всего выберемся:))))Всем привет![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Какой ужас Это я про мужа. (на все остальное можно махнуть рукой). Держитесь и выкарабкивайтесь. Самое главное, что он жив, за остальное можно бороться.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Держись, мы с тобой :([+sign]Мама и Катюшка 4-х лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ого, оце так весело.................. Головне тримати себе в руках і все налагодиться.А як коханий?Тримається?Нехай скоріше виздоровлює. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Сочувствую, держитесь! Впереди точно светлая полоса будет! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 очень сочувствую. Крепись! Мужу-скорейшего выздоровления.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Сочувствую. Держись - прорвешься. Мужу - быстрой поправки. Может чего помочь надо?[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Держись. Все наладится! Очень скоро!!! .[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Сочувствую от всего сердца, мужу желаю поскорее поправиться! Телефон такая фигня по сравнению со здоровьем человека!Держись, Косточка![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Крепись! Ужас какой... Очень сочувствую. Скорейшего выздоровления мужу, а тебе сил и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Скоро точно все наладиться... Помнится мне два годика назад такая же полоса с периодичностью раз в месяц: сначала у меня заболели почки (причем ни до того, ни после того я не знала где они находятся ), потом у мужа вскрыли машину, украли все документы (в том числе и паспорт за неделю до свадьбы), потом маму укусила уличная собака, вырвала кусок голени (извините за подробности), потом ребенок подхватил нейроинфекцию, 2 недели откачивали в реанимации, под финал отца избили рано утром наркоманы (он шел на работу в 4-30 утра), сломали челюсть, сломали 4 ребра, которые повредили легкие. Вот такая полосочка.... [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Косточка ,крепись! Главное ,что ребенок здоров ,а муж ,жив!Жизнь такая ,полоска белая ,полоска черная,у меня сейчас тоже черная полоса пошла ,настроения нет вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Косточка, держись. Бог с ней, с фотографией. Главное, что доня выздоровела. Чего и мужу твоему желаю побыстрее.Ты умница. Прорвешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Бедная, бедненькая Люсечка.... Держись...ну что еще сказать...Ты, главное, оптимизм свой не теряй!!! Паспорт прячь подальше, телефон на шнурок и на шею, а мужу - вкусности и внимание:)) И все наладится:) у меня рука легкая на хорошие пожелания, так что - можешь мне поверить:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Держись, телефон и паспорт без тебя проживут, а вот мужу ты сейчас очень нужна. Оптизм свой жизненный главное не теряй. А дочке подари свою фотку в безраздельное пользование. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Крепись! Я тоже очень хочу, чтобы этот год поскорее закончился![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Кошмар! ((( Сил тебе! И скорейшего выздоровления мужу. Остальное такие мелочи.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 а потом появилась Вита и попросила ей позвонить. Ужас какой -то:(Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Выберешься, конечно Телефон и паспорт - мелочи жизни по большому счету. Машина тоже, если смотреть глобально.Главное, чтобы у мужа все в порядке было и ребенок не болел.[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Ведь сама говоришь, что полоса! Значит скоро закончится! И начнется огромная белая!!!И пушистая!Ты верь только в лучшее и гони грусть и тоску из головы!Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Держись, сочувствую:( За черной полосой всегда наступает белая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2003 Бог не даёт непосильных испытаний. Вы сильная женщина!!![+sign]Жаклин и Фёдор (22 июля 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Согласна на все 100. Должна быть компенсация за ущерб - в виде чего то очень желанного от жизни[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Нет слов просто. Главное, что все живы.Держись, Косточка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2003 Люда, разрыв легкого- это очень серьезно, в октябре мой отец попал в страшное ДТП.Если хочешь напиши мне, я по легких уже спец по неволе:(( могу посоветовать и дать координаты профессора, кот. занимается травмами грудной клетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение