Переезд меня доконает...

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переезд меня доконает... Я даже представить себе не могла, что это так ..... как катастрофа :))))))))))))В квартире тихий ужас. А ведь мы только начали. Эти книги-книги-книги.... они просто не заканчиваются. Они везде! Вчера, от всей этой разрухи устала так, что села прям среди коробок полистать собрание сочинений Гоголя. Листала часа полтора.Попытки собрать коллекцию солдатиков ни к чему не привели, кроме отчаяния :)))))))) Кот, как бешенный прыгает в коробках, собака тоже рада бы, да не помещается :))))))И это только кабинет!!!!!!!!!!! Самый маленький кабинетик!!!!!!!!! Что же будет, когда я дойду до кладовок и балкона......Я вообще выживу? :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выживешь :) Зато потом такой кааайф, когда избавишься от всего барахла и в новой квартире будет красота и ничего лишнего. Недолго, правда :)[+sign]Юля, Ника (30.09.01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Что тут скажешь - это стихийное бедствие :)))) Зато столько хлама выбрасывается ненужного, до которого годами руки не доходили :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хи-хи Мы вот тоже собираемся :) скоро.....Я себе это не представляю :). Но я давно, еще с лета, провожу "чистку" помещений по выуживанию ненужных вещей :)))). Все уже убрали, осталось самое важно, думаю, будем не долго собираться.Вам удачи!!!! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выживешь ))) я уже пережила 4 переезда, и ничего - живая... )))) Что самое главное - под шумок избавляешься от кучи ненужного хлама ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего :-) это временно и переживаемо :-)Мы 5 раз переезжали по сьемным квартирам, с тех пор выработалась устойчивая привычка избавляться от всего не нужного каждые полгода :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме есть обенка и куплю-продай можно от всего избавиться с самовывозом[+sign]Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Один переезд равен двум пожарам" :-)) Крепись! :-) (-) .[+sign]Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно :))))))))))))))))))))) Самое удивительное то, что пока что ненужных вещей НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ! :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, спасибо :) Теперь вот думаю.... а сколько килограмм должно весить одно...ну скажем - погрузочное место? А то коробки с книгами, сами понимаете нелегкие. Какой вес будет гуманным по отношению к грузчикам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное - это комп с модемом упаковывать в последнюю очередь! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об этом ты не думай, они ж тренированные, если что-то тяжелое - будут нести в четыре руки. А мебель? Ты ж не будешь разбирать мебель по частям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя утешу:)) Мы в этом году 2 раза переезжали Один раз я сама в прошлом переезжала и еще нам предстоит переезд с мебелью (что уже похлеще) с учетом, что нашей рыбке 30 неделек:))) А еще у нас есть большая собака и такая же сумашедшая как твой кот:))Так что пережили и смотрим с оптимизмом на предстоящий переезд:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не надо: выживу не выживу;)))))))) Зачем квртиру покупать было?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааааааа, а ми ремонт літом робили в квартирі........ Це гірше в 10 раз, можеш повірити.Бо спочатку все збирали- вивозили на зйомну дачу, а потім з дачі знову все збирали -і завозили у квартиру..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и думаю, нафига мне нужен был весь этот мрак? :)))))))) Димка говорит: "Ты ж 9 лет хотела свою квартиру! Наслаждайся!" :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только начало :) Я уже 3- месяц колбашусь с ремонтом. Нервов на этих мастеров уже нет :(( Подружилась с валерьянкой. А перезд был самым простым и весьма миленьким событием :-))))[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что за упадническое настроение! Все замечательно.. Вы имеете уникальную возможность избавиться от ненужных вещей и найти кучу нужных, но потерянных! Я из двухкомнатной квартиры вывезла грузовик барахла на дачу, грузовик на раздачу и ГЛАВНОЕ - нашла пинцет-любимейший, который считала утеряным в поезде, что и есть главным достижением перезда:)) А сколько денег мы нашли, так приятно было. Настройтесь на то, что это не работа - развлечение-приключение. И после каждой коробки надо обязательно полежать минут 15. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо искали :)) Марин, я тебя тут проздравлю с таким замечательным квартирным событием! Это наверное здорово :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Анюта :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выживешь, но с трудом :) Сами сейчас на чумаданах... Из маааленькой 1-комнатной вывезли столько... капец просто. Но, главное, столько ненужного выбрасывается :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай ,переезд не так уж и страшен:-) Мы с мужем переезжали 10 раз за 6 лет!:-)Я уже привыкла :-))Зато как приятно ,ты же в свою квартиру переезжаешь!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...бригады работают?... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ты представь каково будет все это в новой квартире расставлять:-))) Ничё, пройдет время, заодно есть возможность хлам почистить:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь не паковать целые ящики с книгами, они действительно неподъемные, объединяйте с чем-то полегче... Мы тоже столкнулись :). Я в вашей ситуации листала десятитомник Достоевского - только добавило отчаяния :).
0

Поделиться сообщением