Опубликовано: 14 ноя 2003 Вы любите фаст-фуд? Тогда эта статья для вас:) http://e.polestudio.ru/info.php?http://onradio.narod.ru/all_0006.htmЗЫ Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Читали , шеф сбрасывал :) ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Господи, ну сколько можно :-)0На всех сайтах :-)) Все равно люблю и Мак Дональдс, и Ростикс, и Швыдко.. И простой Хот-дог!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 ням-ням:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Читала :-))) На меня такое не действует ,да и бреда там много:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Ага ,ням :-)) Только что из Мака :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Не люблю всем сердцем и прочим ливером.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мой муж обажает и на него такие статьи, к сожалению, НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Любой ресторан с удовольствием променяет на Макдональдс :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 я не люблю фаст-фуд но иногда захожу, в Маке мороженое люблю карамельное :)))) Нигде такого вкусного не елаСтатью читала раньше :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Хи, а я не смотря на поднятую тему:) Тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Хотя прекрасно представляю, что я Ем:) Это уже просто как наркотик:))) Хотя, после прочтения... Задумалась... Стоит ли "подсаживать" на это будущих деток? С другой стороны - мы выросли еще и не на такой пище и ничего (как в анекдоте "и ничего, и ничего...."). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 еще раз скажу, мороженное там хорошее!!!:) смеси для него готовит "Галактон" из лучшего молока!!!( я там работала)Так что, кушай, Иришка, на здоровье карамельное мороженное и ничего не бойся;)мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 люблю:) я вообще люблю кушать " абы где, только не дома", как говорит мой муж:)в детстве обожала совдеповскую столовку, это при том, что мама готовит просто виртуозно:)мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 О ,слушай , прямо как я :-) Я тоже люблю кушать не дома , у меня мама вообще супер кулинар , но мне подавай котлеты со столовой школьной:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Вы любите фаст-фуд Обожаю хот-доги, питу, Мак-Дональдс и прочую гадость. Стараюсь не есть, но по дороге перекусываю, а что делать, ничего лучшего еще не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 Вы любите фаст-фуд Обожаю хот-доги, питу, Мак-Дональдс и прочую гадость. Стараюсь не есть, но по дороге перекусываю, а что делать, ничего лучшего еще не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2003 не люблю и не ем... за те же деньги можно в кафешку зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2003 Не люблю. Я ничего "фаст" не люблю:), у меня все медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2003 Ням, именно ням. :)))))))) :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2003 Вот я в детстве ни о каком МакДональдсе не слышала никто меня не присаживал, а сейчас тааак люблю, таааак люблю :-)Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2003 Всё ням:-) Житття,наче Макдональдс я люблю кожний шматочек:-)))Макдональдс ....Я це люблю!-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2003 РОСТИКС!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ИХ КУРОЧКУ!!!!!![+sign]Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2003 и я люблю... особенно мистер снек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2003 И вообще для нас эта тема не актуальна Если брать наш украинский общепит, то как-раз в качестве еды например в МакДональдсе я больше уверена чем где-нибудь еще. А в Крыму, так там вообще кроме как в МакДональдсе и есть везде страшно.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах