Опубликовано: 12 ноя 2003 Классно!!! Молодцы вы" Удачи вам в новой квартире!!!А чё это за Фонд такой???Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Поздравляем!!! Тепла и уюта вам в новом доме :-))ОФФ:Марин, загляни в асю, я тебе там пару вопосов набросала, если будет время, то ответь, плз.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Аня, ты мне бросала на 55857581? Если да, то я пока не могу их прочитать, продублируй на мыло плз. Я отвечу.За пожелание - сенкс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Поздравляю от всей души. :-)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Обалдеть :-) В этом мире нет ничего случайного:-)Так все было задумано ,возможно ,эта квартира ждала именно Вас :-))Вам на новоселье просто обязаны подарить теплый плед:-))))))))Наши знакомые купили квартиру м.Минская в кирпичном доме, знаешь, такой большооооой дом.Ремонт собираетесь делать или нет? Когда переезжать думаете?Я люблю слушать о квартирах ,домах и ремонтах:-)))Еще .. Что -то хотела спросить....Марин ,квартира новая или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 то-то я думаю, что тебя совершенно не видно на Ликаре :-)))))) Все "гнездом" занималась :-)))Ну, примите мои искренние поздравления!!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 От всей души рады за Вас! Пусть Вам будет хорошо в НОВОМ ДОМЕ!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ОК (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ! (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 поздравляю от всей души расскажи еще больше подробностей.Как там с доходом, всем желающим дают? Квартиру Вы выбирали? Сколько стоять на такой очереди и сколько времени все занимает?Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2003 мы не передумали:) как соберетесь-пишите, звоните и заходите!:)Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Молодчинки! Теперь предстоят приятные хлопоты... :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 справка Привет, классно что хоть кто-то можеть хату себе замутить,поздравляю. А вот доход по справкам 1000$ это за какой период и я чего-то не поняла если вы вложились в 5 тыс., то хата стоит всего-то до 17 тыс. (20%-вы+10%-конторе+всякая обдираловка). Где это за такие деньги можно в Киеве купить 3-х комнатную квартиру, даже б/у? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Уточняю 5 тыс у.е. это без первого взноса (только комиссионные, пенс. фонд и т.д. сопутствующее). Первый взнос 9 тыс. у.е. :) А 3-комн квартиру за 17 тыс :).....Да......даже у меня слюни потекли :)))))))))))))) Доход по справкам надо показать за последние полгода. У нас был более 1000 у.е. за месяц. На 3-комн. квартиру - впритык.И еще уточняю про 7%, которые погашает Фонд. Они погашают из расчета 1690 грн за кватратный метр жилплощади, а не по коммерческой цене. Вариант погашения по коммерческой цене еще только в проекте :)Условно, из 330 долларов процентов в первый месяц, Фонд погашает 110 у.е.Желаю побыстрее замутить квартиру и Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 поздравляю!!!! а когда переезжать будете?пусть удача и дальше сопутствует!!:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 да, а я то думаю чего народ не кидается оказывается вот оно как.Не понятно, зачем Вам с доходом 1000 у.е. брать кредит. Всем привет!Ольга и Миша (11.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Поздравляем!!! смотрю - знакомый ник. Мал Киевский инет :-) Мой муж с Димой раньше работал. Алёна, Паша и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Т.е.? Наверное затем, что квартира нужна сейчас, а не через 44 месяца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Помню Пашу :) По фамилии вспомнила :) Инет - большая деревня :) То тут, то там встречаешь знакомых, знакомых знакомых, родственников :)) Приятно :)) Сейчас Диме расскажу, пусть порадуется встрече :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Спасибо, солнце ) переезжаем 7 декабря :) Надо собираться уже, а у меня какой-то ступор :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 самое интересное, что мы многих считаем друзьями или приятелями даже ни разу не видев их вживую :-) в лучшем случае - фотки.Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение