Плед с Мановаром принимают поздравления :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плед с Мановаром принимают поздравления :) По поводу приобретения квартиры в кредит через Фонд :))Люди.... верится с трудом, но мы, кажется, через это прошли :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО, це супер!!!!! Вітаю!!!!!Як це класно коли є власне житло!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЛЕДИК!!! Поздравляю! Приходи в Сундук - поделишься опытом! Он мне ох как нужен ... (подозреваю. что не только мне)Каждый прожитый день приближает нас к ЛЕТУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!! Поздравляю! Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!! Удачи вам! Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как здорово! поздравляю! счастья в новой квартире!!!мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом 31 год? У нас 31 год через 10 дней должен был наступить :) Поэтому мы пошли на коммерческий кредит. Еле успели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!Ура! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания, долгой-предолгой жизни в новом доме:)Мариш, а что за кредит такой? коммерческий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень за вас рада:)) тоже очень хочется :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!! Поздравлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой поздравляю!!!! Плед, долгой и счастливой Вам жизни под крышей дома своего:))))) уюта, тепла душевного, спокойствия и благополучия:) очень за вас рада, Мариш:)кинь в меня подробностями, а? или ссылкой (я имею в виду вопрос кредитования - вчерась как раз мужнина сестра металась из одного угла в угол - где б инфы поднабраться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со ссылкой сложно :) а инфу всю можно подробненько узнать в самом фонде, позвонив туда по телефону :)Так как с бесплатными (государственными) кредитами в фонде полная Ж*** , то мы быстренько схватили коммерческий кредит, который с сентября заработал. Он НЕ бесплатный. Мы взяли трехкомнатную, под 13% годовых, из которых 7% по договору погашает государство через фонд :) Взяли на 15 лет. Если еще чего надобно, спрошай, напишу позжее.Спасибо за пожелания :) Вчерась, после подписания и всех нервов перед этим, чувствовала себя так, словно меня переехал бульдозер :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР!!!! Поздравляю :))))) Я честно в такое тоже не верила, но если есть опыт - можно телефончик фонда? Сестра мужа очень нуждается в жилплощади :) и маленький у них родилсяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы поздравляем от всей души!:) даешь Теплому Пледу Уютный Дом!!!:))а я-то все думала,Мариш, куда ты пропала?:) хотела вас на смотрины нашего нового члена семьи;))Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,вот это новость! Мариша ,я от всей души Вас поздравляю :-))Это так здорово ,своя квартира!:-))))))Ты хоть расскажи ,какая квартирка и где ,очень интересно.Супер:-))))) Своя квартира ,это свобода ,независимость ,это класс!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Счестья вам и семейного уюта в новой квартире!А можно телефон фонда и подробности мылом? :)Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледище! Ура! Это самая прекрасная новость!А то топики про любовников уже порядком поднадоели:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо :)) Пропала - это самое то слово :))) Что мы пережили...словами не описать :)) Я вообще не любитель экстрима, а тут последний шанс, через 10 дней 31 год Диме и мы бы просто пролетели :)) На смотрины обязательно приду, если не передумали звать :)))) Только вот отойду чуток от нервотрепки :)Спасибо за пожелание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) Кваритра на Оболони, как и хотели :) 3 комнаты, холл, кухня 8,5 метров. Успели купить по разумной цене, и совершенно случайно :) Когда складываю в уме всю цепочку случайных везений - понимаю, что, наверное, все не случайно :) Наверное, так должно было быть :))) Почему-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :-)) Теплых стен и вкусных пирогов вам на новой квартире! :-)))Марин, поделись, пожалуйста, телефоном фонда, а? Надо для этого в очереди стоять на квартиру или так дают? :-)Жене уже тоже летом 31 - надо шевелить плавниками :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю кому актуальна тема С сентября (или октября, не помню точно) в Фонде работает новая программа - коммерческого кредитования. Коммерческие кредиты выдают на вторичный рынок жилья. Государство через Фонд, согласно договору, погашает 7% годовых за кредит. Первоначальный взнос - 20% от стоимости квартиры. Плюс комиссионные агентству 10%, госпошлина, страховка, пенсионный (всего примерно 5 тысяч у.е. по нашей трехкомнатной). Мы хотели взять 35 тыс кредита. на 15 лет. Но Приват дал только 30 тыс. на 15 лет. Т.е. такие варианты возможны. Официальные доходы (по справкам) у мужа более 1000 у.е. Для банка это важно.Из бумажек надо все то-же что и на госкредит: квартучет государственный, форму 3, справки о доходах и т.д. Подробненько писали о программе в газетах по недвижимости. Телефон фонда писали там-же:) У кого нет - пишите - 212-10-03. Звоните и говорите:"Мы по поводу коммерческого кредита, хотим узнать подробности". Правда иногда дозвониться трудно.Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления. Желаю всем-всем дождаться СВОЕЙ КВАРТИРЫ!!!! :))Кстати, есть слухи, что хотят изменить 31 год на 35 лет :))Остальные условия как и на госкредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мариш :)) совсем я крышей поехала :))))))) Еле сообразила, что Жене это не "жена" в дательном падеже :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А совершенно другой человек :)))))))))))))))))))))))))))))))))212-10-03 ФондНа квартучете стоять обязательно, хотя в газетах пишут, что нет. Дима вечером будет дома, так что они с Женей вполне могут прошелестеть эту тему.Я только-что набрела на твои письма :) Сейчас почитаю :))
0

Поделиться сообщением