Ежевике, Ниче, Элику :-)))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ежевике, Ниче, Элику :-))) Милая барышня, Ежевика, мыло моё красиво светится под гордым Ником Жоржио! :-)))Пиши, я тож без вас скучаю, хоть и изрядно вы мне потоптали огород, ну да ладно, прощаю!Не боись, красавица, пиши о своем наболевшем открыто (можно здесь).А я, Жоржио, в свою очередь торжественно обещаю Алексу ничего-ничего не рассказывать (гордо размахиваю перед своим носом флагом, сделаным из порванной байковой рубахи в красно-зеленую клетку)Нича и Леночка, на поле встречаться невмоготу, ноги к кизякам примерзают……И это ж, если встречаться, то помыца надобно, а это баньку топить, а значица дрова рубить надобно, а так не хочетца……. Ну вы меня понимаете, бабоньки?Хоча, банька, это я здорово придумал, а?И еще, я надежду имею, что вас не спужает, что я подмышками интимную причу не делаю, а нужду большую сидя справляю (на корточках)? Считаю, что нужно сразу все точки расставить над i……….Бесценно вашКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесценно наш Жоржио! Мы уж и не надеялись тебя снова увидеть! Извелися все! Совесть заела,как мы могли так с тобой поступить....А насчет помыться в баньке,ты не комплексуй! Засохнет,все с тебя и осыплется! А мы тебе одеколона модного подарим.....И заколок-резиночек для подмышек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде ничего Жоржик не болит у меня ,(тьфу тьфу тьфу):-))) Я рада , что ты с нами:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жоржио, рада тебя видеть :) Как здоровье? :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, могло быть и лучше......... Еще кости чуть ломит, а так ничего...Вот не выдержал, все ругаются, кого-то обвиняют, совсем мужики перевелись на форуме.Вот думаю дай скрашу форум своим присутствием, добрый, настоящий мужик никогда лишним не бывает..........Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А письмо де? Все карие очи в почту проглядел? (-) Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приехать спинку потереть не хош? (-) Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабоньки, это я к тому постинг то завел шобы вы, милые знали, шо ежели чаво, то есть вам кому голову на плечо приклонить, Жоржио все стерпит.........А усё потому, шо краше вас, милые, у нас на полях никого нетути!!!!!!!!! :-)))))))))Люблю, целую, рублю дроваБезмерно вашКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Я опять опоздала на свидание!!!!!! Ну вот как всегда!!! ((( Мама Лена и сын Максимка 03.04.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) тебя хоть пригласили ... (-) Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, как обычно, " ни в зуб ногой" . Ни черта не поняла :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно приедем! И спинку потрем,и шнурки погладим.....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,Жоржио! Это так трогательно!Не перевелись еще на Украине мужики,с исконно украинской фамилией Дель-Кобелино! :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, нэ пэрэймайся :-) Это старая история любви Жоржио к Ежевике, Elik и Ниче (причем заметь, взаимной любви ;-)Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиски привези, мочалку и утюг………. (-) Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица, не усё ж потеряно :-)) История нашей безмерной групповой любви в архиве…………..Тута - http://www.likar.info/forum_arch/?action=theme&id=21446Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весенней ты пахла краше вот и не признал, исправлюсь….. :-)) (+++) Мне усе девчата нравляться, но есть бабоньки в наших селеньях, шо аж пот в пятки брыжжет…………. Ух……. Я даже фотку в регу поместил под названием: Мои - Мечта, Надежда, Вера и Любовь…..День и ночь бы смотрел, да очи не выдержують………Благодарствую, шо вы со мною :-)))Всегда горячо вашКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарствую, што потрогала :-) Если Дель-Кобелино тебе к лицу, то я даю согласие на смену твоей хвамилии на мою………..Токо вот читал постинг про смену оной, так пишуть шо разводиться при этом не обязательно…….Нас будет двое.........Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жоржик, а ну брысь от терминалу. Давно у больнице лежав?Передачи носить не буду.Да не люблять вони тебя, а так розважаються.От дурна башка, хоч и розумна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела вашу, Жоржио, рег-ию. Посмеялась. Спасибо за здоровое чувство юмора :-))))) Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя ,Жоржик, ну что тут скажешь! Не знаю ,как Надежда Вера и Любовь , но Мечта так и останется Мечтой:-))P.S. Пора сменить портрет в реге ,давай что-нить свежее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйся :), он под моим строгим присмотром :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой вид с боку подойдет в полный рост? Тады смотри………… наслаждайси………НесравненныйКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарствую, надежду имею, шо я не нарушаю правила форума? :-))) Красавец Жоржио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотря, не бузи, а то и твою фотку выставлю............. (-) МускулистыйКрасавец Жоржио
0

Поделиться сообщением