Опубликовано: 11 ноя 2003 Я не верю , что тебе муж может не поверить ! Просто не верю ,надо просто ему все объяснить, ты же ему самый близкий человек !Он прежде всего должнен верить тебе и слушать тебя , а не кого-то там!!!!!Я очень за тебя переживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 спасибо, Вика ! Про близких людей.. Я, кажется, даже могу понять мужа.. Ведь столько вокруг семейных пар, где все такие близкие и родные, и, тем не менее - сплошь и рядом изменяют друг другу... У нас перед глазами прошла не одна такая история... С той только разницей, что там измена была РЕАЛЬНАЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 про реальную измену могут знать реально только 2е (в классической ситуации) - остальные могут только догадываться.В тему - я тоже склояюсь к очной ставке. Причем и горе-любовника тоже пригласить можно. Пусть завистник вам троим расскажет, где это вы и как, и в какой позе ;) Даже если у него совести хватит врать тебе в лицо, у тебя появится шанс уличить его во вранье наличием алиби, несостыковочек и т. п.А вобще, конечно, ужассс! :((((((((((( Ты держись! Думаю, что если вы друг друга любите, то не допустите, чтобы кто-то испортил вам обоим, да еще и Танюшке жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Наши мнения совпали, это практически единственный выход. А может муж просто ищет удобный повод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Не сможет он в глаза повторить неправду. Пусть еще доказательства предъявит. Пригрозите, что подаете на него в суд за оскорбление личности:) Но на очной ставке вряд ли он будет врать. А мотивы могут быть самые разные: вплоть до того, что кто-то к Вам симпатию испытывал, а Вы остались к нему равнодушны, не ответили взаимностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Тогда вспомните, кому Вы об этом рассказывали, вот и найдете доброжелателя. Хуже всего, если оговоривший Вас человек - женщина, тогда может и не признаться даже на очной ставке, кроме того, возможно, преследует свои цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 А я и имела в виду собрать всех троих. Оболгавшему двоих людей будет не очень приятно сразу двоим в глаза врать, потом, "любовник" может и по морде съездить, извините за неуставную лексику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 И еще, из предположений: может, у кого-то из ваших с мужем друзей не ладятся отношения в собственной семье, ваша любовь действует кому-то на нервы, вот и захотел кто-то из них "уравнять положение". Может, кто-то из женщин уличил в измене своего мужа, а тут вы со своей любовью и взаимопониманием:) - вот и причина, для кого-то из завистливых людей этого вполне достаточно, к сожалению. Печально, но такие факты есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 мужской фарс* обычно так поступают мужчины, у кого само рыльце в пушку. Тем более что ты говоришь, что он из командировки.Я думаю, нужно быть просто спокойной и уверенной в себе. Ты ведь ни в чём не виновата.Главное - не защищаться - защищаешься, значит_виновна. Вот.И скажи ему просто одну фразу "время - лучший судья"Я с таким тоже сталкивалась:), быдлом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 скорее всего женщина мужчина на такое редко способен...... А вот женщины - непроверенные подружки, которым вы могли рассказать про своего мужа - запросто. К сожалению :(. В моей жизни подобное происходило у подруг, я же очень осторожна по жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Вита права так поступают мужчины, у кого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Если муж так доверяет "информатору", то ни за что его не "подставит" (тот наверняка просил не называть свое имя жене). А очная ставка с "любовником", по-моему, мордобоем закончится. Если, действительно, муж не ищет повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Вы правильно сказали - Ваше слово против слова лгуна. Реальных доказательств 100 % нет. Я понимаю, что у мужа временное помутнение рассудка, но если он человек трезвомыслящий, то логика должна сработать. Почему Ваше слово для него - пустой звук, а слово лгуна - на вес золота? Я понимаю, что обидно, но Вам не плакать, а возмущаться надо! Успокойтесь, хоть таблеткой, хоть медитацией, хоть рюмкой коньяку - вам нажно быть спокойной и обдумать как действовать. Никто все равно не даст 100%-но правильный совет - только Вы знаете тайные "кнопки", на которые можно жать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Не все люди одинаковы, муж тебя любит, постарайся Ириш, все это ему втолковать... Ну нельзя же из-за того, что другие пары неудачливы все это на себя примерять. Позвони мне, когда будет возможность встретитьсяШиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Точно-точно. В этой ситуации не до расшаркиваний. Какое-то, пардон, дерьмо будет вас в грязь макать, а вы должны чудеса деликатности и терпимости проявлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 девочки! спасибо вам огромное за поддержку :) Все уладилось как будто... Хотя целиком в ситуации я так и не разобралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 В моем случае был как раз мужчина, да и сплетников среди них немало, увы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Из серии: лучшая защита - нападение:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение