Опубликовано: 4 авг 2003 Какой бы вы хотели телефон? У меня в пятницу в ночном клубе украли мой любимый телефон (Нокия 8850, такой древний, но маленький и металлический):((((Вопрос в студию,знатоки, какой сейчас есть стоящий телефон. Желательно Нокию.Может сайт какой с описанием, и где его можно преобрести по нормальной цене по безналу.Мерси.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Посмотри тут. http://www.xtel.com.ua/nokia.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Сейчас очень популярен 6610 Я пару недель назад выбирала себе телефон и смотрела Нокию 6610, прикольный, но и цена приличная. Остановилась все же на Сименз S55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 У меня такая нокия (+) Прикольно конечно, но если честно, то этот цветной дисплей мне до лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А я моторолки люблю.скажем С350, v50 v70Нокиа..... ну 5100 прикольная. 22 ничего. это на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Косточка! У меня 25 июля тоже украли телефон, но во вторник уже я с помощью милиции его вернула..)) Если интересуют подробности пиши, выходи в асю...)) поделюсь опытом. Теперь моя лялечка Самсунг А-800 со мной!!! Мое мнение - ничего лучше и быть не может для девушки!.Даю сайтик, где можно глянуть модельки в полный их рост и с классными описаниями..http://www.ixbt.com/mobile.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 На что я пока созрела: больше всего хочется -Nokia 8910i GSM 900/1800, 103-140,5х46х20 мм, 112 г, цветной дисплей, использование титана, GPRS, HSCSD, поддержка J2ME, беспроводные аксессуары на основе технологии Bluetooth, WAP, механизм автоматического открывания, голосовой набор, диктофон на 3 минуты, голосовые команды (профили, голосовая почта, диктофон, инфракрасный порт) ----------но больно дорого.Потом еще Самсунг для дам-Samsung T500GSM900/1800, Два дисплея (внутренний цветной 128х160 точек 65000 цветов, внешний 96х64 подсветка голубого цвета), 40-тональная полифония, голосовой набор, Диктофон, Расчет биоцикла для женщины, Расчет избыточной массы, Расчет потраченных калорий , Органайзер, синхронизация с ПК, WAP, игры -пока в раздумьях.И еще Nokia 6100GSM 900/1800/1900, 106x45x13 мм,77 г, Li-Pol, цветной дисплей, полифонические мелодии вызова, MMS, GPRS, J2ME, встроенная громкая связь, сменные панели. Самый легкий телефон с цветным дисплеем.Есть комменты?Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я хочу как сорока - блестящий и с кристаллами Сваровски -Самсунг Т-500, картинка тута http://www.corason.com.ua/store.php?group=12&type=gsm&show=SamsungMira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 так я его на второе место поставилав своем выборе, посмотрим до вечера.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 У меня новая С330, очень симпатичная, как для девушки. И набор функций достаточный и цена вполне. Что касается места покупки, то о своей истории я писала, но цены в этой конторе очень неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 ну если выбор падет на него - сообщи, буду вопросы задавать:))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 сообщаю, выбор пал:)завтра забираю свою лялю.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Люд, а какого цвету? + вопрос, расскажи в подробностях, что значит - различные световые подсветки кристаллов. И еще - какой из цветов наиболее удачный в сочетании с этими белыми кристаллами, на твой взгляд? Я пока определилась с серебристым, но в магазине не было синих и красных - ты видела как смотрится с этими цветами? Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 самый красивый по мне, золотистый, но в Юнитрейде (где я покупала) есть только красные, тоже неплохо смотрится.Кристаллы светятятся при звонке , красиво.Как нибудь при встрече покажу.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 ок. Ты сегодня идешь на встречу?:)(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Так чего не свистнула, я б тебе помогла..))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 У меня 3410, голубенький :) Пока что мне нравится... Но муж его покупал больше для себя - он на Яве программить может... Лежишь себе на пляже и программишь...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 каким образом? ты думаешь милиция примет заявку от меня сегодня, прошло столько дней?Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Да я не о том! :-)) просто я в Юнитрейде работаю..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 И милиция и ЮНИТРЕЙД. Юля к Юнитрейду имеет самое непосредственное отношение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 шо то я запуталась, друзья:) все смешалось кони, люди!Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение