Опубликовано: 1 авг 2003 Хи-хи :)))))))))))) УСПЕЕМ!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 да и таких не так мало как вам кажеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Тааак, меня берут в тиски :) Не ну в что я влип! Главное, уже не отвертишься! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 никак не отвертишься :-) сам обещал Юджин пивом напоить - сегодня как раз самывй подходящий день :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Тоже ссылочка. Не совсем в тему, зато про парковку. ;)http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Ну жизнь мне другое, к сожалению, твердит - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Что бы помочь другу готов купить парочку. за 200уе.КАЖДУЮ ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Что бы помочь другу готов купить парочку. за 200уе.КАЖДУЮ ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 не с теми людьми вас жизнь свела :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Если бы не было смайлов мне бы стало нехорошо :(Ну и шуточки, однако....Особенно на фоне полосы жутких неприятностей у форумчан.НиЗЗя так :) ТовариСЧ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Гм, (шепотом по секрету) так изначально там не было смайлов... я их потом поставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Он все понял, будет оштрафован и исправиться:) НАВЕРНОЕ и больше никогда не будетМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Да уж... С шутками завязываю! - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Пожалуйста, обидеть не хотела. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Пожалуйста, обидеть не хотела. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 да нет просто бывают моменты когда не до шуток. Много было моментов и ваш топик был просто не кстати:-А так юмор это жу круто!:-))) Надеюсь ваш юмор и оптимизм до моего приезда не иссякнет ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 а мне понравилось:)) в конце рабочего дня это приятно и неожиданно развлекло:)) Все таки хорошо, когда проблемный топик оказывается шуткой:)Я бы купила недорого одну красненькую, но не могу же так бессовестно отобрать у человека последнее в критической ситуации:))Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение