Опубликовано: 31 июл 2003 бесполезно не сейчас.не здесь.не так.НЕ ХОЧУ.меня это раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 так идеальная любовница-замужняя любовница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 Тогда всегда есть что "взъерошить" вместо кудрей ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 а как долго у вас брак? может прошла любовь - завяли помидоры. И еще хуже может у нее кто-то есть и с вами ей уже не интересно?Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2003 не... это если совсем припечет:))) ну я не знаю что сказать, проще наверное любовницу....:(((( Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2003 ну так не все женщины готовы идти на встречу.к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2003 Опять девушка топик завела ... :) Все, молчу, молчу... ;-)Ольга и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2003 неплохо муж построил :-) шутка (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах