Опубликовано: 31 июл 2003 Да мы всех берем!!! Просто с маленьким ребенком тяжело будет куда-то ехать, если только ты не на машине. Но если есть желание и возможность - приходи, познакомимся и с тобой тоже :-) Не все ж нам с Юджин знакомиться ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 SFLY! Так тебя ждать? С женой я договорилась :) Салат ЛЮБИМЫЙ там не подают (100%)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Жена ничего против не имеет. :) Так что будем знакомиться, Юджин. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 ОК:) Салатик закажем :) ЛЮБИМАЯ :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 только рыбок не всех съешьте :)) на развод оставьте пару особей :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Можно для особо внимательных повторить ...... адрес и место и день, время...можно тоже уточнить... я не поняла где это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Уточняю :-) Место: Кафе «Вересень», ул. Красноармейская 22, во дворе; м. Площадь Л.Толстого, вход через арку дома 45 по ул. Пушкинской, тел. 221-04-94Как найти - ст. метро Льва Толстого, вниз пошла Красноармейская, вверх Пушкинская, выходить на Пушкинскую, если стоять спиной к ст. метро, то это по правой стороне, по-моему, первая арка, там вывеска "Кафе" с чашечкой, а потом входишь в арку. День: сегодня, 1 августаВремя: я буду где-то в начале 6-го, примерно 17.10 - 17.15, остальные - кто когда сможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ура!!! а то уж я думала, никто не захочет познакомиться с Юджин :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ОЙ... давайте с кем нить встречусь возле метро... или кто встретит меня я могу потерятся... вот мой номер....8-067-905-42-48, и пойдем всместе....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Во сколько будешь около метро? Я буду на Дворце Спорта (наверху) где-то в 18:30, может чуть раньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Ты не потеряешься , найдешь это легко Как нас узнать? Я в платье-сарафане (фото в регистрации). Для непонятливых:) уточняю на фото девушек много НО остальные в штанахМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Так м. Льва Толстого... правильно? Я могу быть и в 18 и в 18-30 как вам удобно так и буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ...))))))))))) Я бы хоть на дороге с кем из вас встретилась... это на паралельной стороне Решелье или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Именно на Л. Толстого Давайте в 18:30 наверху где-нить. Я позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Это возле Донбасс центр(?) ул.Пушкинская Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Кстати, вот чего написано в карте про Вересень.. Кафе "Вересень" (ул. Большая Васильковская, 22, тел. 238-48-78) - уютное кафе в центре Киева, на площади Льва Толстого (удобный вход через арку с улицы Пушкинской, 45), работает с 10-00 до последнего посетителя!Кафе имеет 8 столиков в зале и 12 столиков на летней площадке; проводит торжественные мероприятия и банкеты до 40 человек, семейные праздники для детей и взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Очень доступно:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение