Снова про избиение...Но мне смешно:)))))))))

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Логично:))) Ох, уж эти мужики....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно. Неизвестно чем бы закончилось еще, если бы он действительно сказал, что пойдет с 2-я девушками. Встречи может быть и не состоялось бы.А думать надо было его жене. Проблему она не решила, зато салатом покидалась.Лично я бы на ее месте сел рядышком и познакомился бы. :)А насчет тайного, которое всегда явным становится - так это не всегда, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль я тебя вдруг представила с салатами летающими :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А салат хоть какой был? Со сметаной? бедные девушки.......................Я ржу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что были бы проблемы, если бы эти 2 несчастные действительно были деловыми партнершами. А то, что он попытался скрыть правду - говорит не в его пользу и явно говорит о том, что девушки не являлись таковыми :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правды еще нет, как таковой. :) Это мы тут пока рассуждаем и прикидываем.Основная его ошибка в том, что он изначально выбрал неправильный ресторан. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае он соврал :) и за это поплатился. Пока еще непонятно чем, то ли контрактом, если это была и впрямь деловая встреча, а уж то, что он потерял доверие жены - так это 100%. И неизвестно что еще важнее ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну и как? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлающеее :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже живописно :))))))))))))))))))))))) Я тоже представила разборку "а-ля-салат :))))))))))))"Просто падаю.... :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин салаты жалко вкусные наверно были... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С майонезом :))))))))))) Который медленно стекал в декольте :)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо у мужа спросить :))))))))))) Может он успел попробовать? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не.. я согластна с Элей нужно было просто подойти, прознакомиться. ну а там - как карта ляжет. А вообще история - прикол, да соблазн салатом швырнуть мне тоже очень знаком.Оля и Саша (02.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что если бы такое произошло со мной, не дай Бог, то мои знакомые точно бы представили меня с салатом, который я швыряю, хотя я бы познакомилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квашенная капуста с кукурузой лаконично рассыпаются по волосам и цепляется на ушах.или огуречно-помидорная маска на фейсе,:))))))))вариантов много.Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля сама не знает - почему две.Но у нее есть предположение, что муженек решил повеселиться и подцепил этих барышень ( они кстати весьма малолетние) и повел их в кафе, видать, для пущего очарования;)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, давно я так не смеялась! Сначала муж из загран.командировки прислал SMS в стихах, я смеялась до колик. А теперь эти топики про избиение кошками и салатами.Меня на работе подкалывают, говорят рискую, отпуская мужа надолго и далеко. Если мужья под носом у жен такое вытворяют, мне и вправду надо задуматься...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу. + Лиля ему названивает, не может найти. Я спросила - нафик тебе это нужно. Она говорит - чтобы объяснился. Самое прикольное, что этих людей никогда в жизни не одолевали никакие страти-мордасти! А тут прямо понесло. Санта- Барбара. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Теме салатов у нас была посвящена половина разговора! Я все спрашивала - какой салат, кому куда попала, как они поступили. В общем салат такой - огурцы, помидоры с майонезом и назывался, блин, "Любимый"!!!!!!!!!!! Первой девушке зарядила прямо в лоб, второй девушке в область груди. У них - ноль реакции. Все поняли, просто встали и ушли. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный аут!!! Лля названивала целый день мужу, мобильник не отвечал, она час назад пошла к нему в гараж, сказали, что он со вчерашнего дня как ушел так его и не было, она пошла к его маме, мама тоже ни сном ни духом где сын, Лиля пришла домой - а его вещей уже нет! За час собрался и улепетнул! А потом прислал смс - прости за измену и все в таком духе, смотреть тебе в глаза не могу. Куда ушел - неизвестно. Но Лиля успокоилась, щас жду ее в гости...Боюсь, что буду продолжать неприлично ржать. Усе. Конец истории. Наверное...Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врят ли :) Продолжение будет 100% Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все они спокойные. Пока спят дома.Мужчина,это самец,который постоянно думает о самке(о девушке).Ну что ж поделать,так человек устроен,какая б жена не была,все равно хочется разнообразия.Короче,все мужчины,гавнюки!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая святая наивность(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно и куда же он ушел? Не мог ж же он к этим малолеткам уйти.
0

Поделиться сообщением