Снова про избиение...Но мне смешно:)))))))))

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова про избиение...Но мне смешно:))))))))) В общем вчера приключилась катастрофа! Аппокалипсис! Армагеддон просто! Есть у меня подруга - спокойная до безобразия девушка, которую из состоянии флегматичности беспредельной ничто на свете не может вывести. В гражданском браке она живет с абсолютно таким же мужчиной. Представьте себе людей ну просто без никаких эмоций!!! И вот вчера такое дело - договорились они с мужем пойти куда-нибудь в ресторан. Муж вечером перезвонил и сказал, что не может, т.к. у него работа кипит . Лиля попросила разрешения пойти с подругами. И пошла. Пришли они с девочками в заведение - и вот вам чудесная картина - сидит за соседним столиком ее муж в обществе двух красоток с шампанским за притной беседой. Лиля, с гордой медлительностью садится за ругой стол, заказывает два салата в платиковых(!) тарелках и по очереди швыряет в одну, а потом во вторую девушку. Те, не разбираясь в чем дело встают и уходят, вместе с мужем... Муж домой не пришел. Лиля в истерике - почему он не приходит объясниться. Она плачет, я понимаю, что это жестоко, но хохочу уже полчаса:)))) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему на мужей жара неадекватно действует :) вот читаю топики ... что-то все чуть ли не поголовно в ночные загулы ударились. А на месте вашей подружки я бы не то что ждала и плакала, я бы его просто не пустила в дом после такой наглой лжи.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе и спокойный муж:((( Бедная девочка... Да послала бы она его!! Если квартира ее - пусть выкинет его вещи через балкон на улицу... А что, еще и объяснений ждать от такого .... мерзавца??!! Зачем??? (решила выразится книжно, дабы не обвинили в матерщине:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ужас!!! А вдруг эти красотки - деловые партнерши мужа?!!! И по вине Лили сорвался контракт на кругленькую сумму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у него встреча с клиентами была? ..или с менеджерами. Обсуждение выгодного контракта, например. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это совсем другие партнерши, с учетом того, что муж работает на автобоильной "разборке" в обычном гараже:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, правда, а вдруг деловой ужин?Хотя, мог бы жене сказать, что идет в ресторан с деловыми партнерами, а не "кипит" на работе... скорее всего, не зря она салатом. только надо было мужа, а не девушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не так?:))) Может у мужа встреча деловая была? Я тоже смеюсь, своего представила:))))У меня похоже раз было, сидим в Майами-блюз, после концерта Цезарии Эворы, хорошо так, тут заходит 2 феи неземной красоты, ноги, шпильки, шевелюры белые, загар, тату, все супер просто! одна из них подходит и целует-обнимает моего мужа. Пару минут лобызаний, объятий и мой недоуменный взгляд. А девушка из прокуратуры оказалась, они часто по работе встречаются плюс учились вместе. Но салат в морду и мне хотелось:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай выше:))) муж - автослесарь в гараже, возле дома:)))Ой, я опять ржу:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он, наверное.. подрабатывает менеджером в послерабочее время. :) Ну вот подумай, нафига красоткам автослесари? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!! :)))) Челюсть не отвалилась? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумала, что в мужа надо было кидать. Так даже если это и деловые партнеры - то поразвлекались бы, а в данном случае контракт точно пропал.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

jabutnm! т.е офигеть!Эх, Лиля-Лиля, весело!Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надоела еще эта отмазка? по поводу деловой встречи?:)Все мои подруги, заставшие мужей с красотками слышут эту фразу.А вобще я считаю: идеальный мужчина тот, у которого есть идеальное АЛИБИ.Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "Идеальный мужчина" - это который на белом коне должен раз в жизни прискакать? ;)Каким бы "идеальным" ни было алиби, на 100% ты все-равно в такой ситуации этому мужчине не поверишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо поступила подруга (+) Ее муж теперь вместо того, чтобы, ползая на коленях, вымаливать прощение (фигурально выражаясь), будет обвинять ее. И себя будет считать полностью правым :( Мол, как же, живя с такой истеричкой, не пойти налево :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже прискакал, вроде. менять не собираюсь пока.Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы прежде подумала, почему их ДВЕ.... Если б шуры-муры, то он скорее всего с одной бы сидел...М-дя...А ведь с каждым такое может случиться. Так вот сходишь с сотрудником чисто пообедать, а тебя салатом по фейсу.....В след раз подумаю прежде чем соглашаться составить компанию :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы способны! На чудеса в состоянии аффекта. Я вот как-то клавиатуру мужнину в щепки разбила... (девушек никаких не было...) А в этой истории меня смущает только почему девушек было 2? Он что половой гигант или сейчас так модно, втроем встречаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, если он соврал что работа в гараже "кипит", а сам с девушками в ресторан. Кто ж ему после этого поверит. Думаю, что если бы он сразу сказал, что у него встреча пусть даже с 10 девушками - проблем бы у него не было. Думать надо. И тайное всегда становится явным.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mira! А вы нам напишете потом, чем дело закончилось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфф :), но я бы не так поступила Я бы подошла и познакомилась :). Не в моем стиле бросаться салатами :), как-то не очень прилично, вроде :). Может быть, действительно, он не виновен. Мир, напиши нам, чем дело кончилось, появился муж? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две-для конкуренции очень весело наблюдать, когда две самки борятся за одного самца, да и по одиночке дувушки не часто гуляют, к двум всегда легче подойти,с одной не получится, зато с другой получится,одна блондинистая голова хорошо, а две лучше.секс втроем,ой, Остапа понесло :))Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык.. Вам повезло! Имхо, белого коня лучше спрятать. На всякий случай. :)
0

Поделиться сообщением