Опубликовано: 28 июл 2003 Оксан, это всегда так, когда нужно с привязкой по датам:)) Вот когда плавающий график, то всегда куча отелей, не знаешь из чего выбрать:)) А так ситуация знакомая:)Ты правильно решила вначале - нужно выкупать билеты, а потом привязываться к отелю - так проще и легче. Тем более билеты можно брать в оюбом турагентстве - где дешевле и удобнее даты/часы вылета и прилета... Я всегда сначала билеты бронирую, а потом ищу под них отели - всегда находится пара хороших вариантов, даже в сезон. Стопсейлы тоже имеют свойство временно отменяться, я оставляю координаты и пару раз мне перезванивали и предлагали бронированный номер в отеле, от которого кто-то отказался или еще что-то...Оксан, если с Турцией не получится, то может в Испанию съездить? Ессно, за эти же деньги получится не 5, а 3 звезды с питанием, но там такие милые романтичные отельчики есть - как раз для молодоженов:)) И их 3 звезды - это не наши и не Хорватские, можно очень прилично устроиться - особенно если отель не сильно популярен у русских:) Зато погулять есть где от души:) Эх, у меня книжечка есть с семейными отелями-замками-усадьбами в Испании - такая красота, но они не на море, а в деревушках всяких... Но я все равно туда съезжу через годик:)А в прибрежных городках отелей уйма. Не 5 звезд, но там просто ДРУГИЕ отели...Вариант найдется, не переживай:)) Так всегда бывает - в самый последний момент что-то выстрелит:))Лера и маленькое чудо-девочка 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 И мв:)) в субботу - свадьба, а во вторник на работы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 ми майже такі самі:) щоправда, весілля було в п`ятницю (бо в суботу велика черга була в ЗАГСі), до праці пішли з понеділка :) Перша "шлюбна" ніч також за кілька днів після весілля відбулась :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Ксюха! не падай духом! Привет мадам!Что за хандра в настроении! Ты ведь должна знать -великие дела без запинок не происходят! Нужно настраиваться на хорошее! Жаль, что посоветовать ничего не могу (я про путешествие), но поддержать морально это мы всегда пожалуйста! Звони 290-21-90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Ксюш, очень тебя понимаю, у меня было нечто подобное, когда мы прошлой зимой в отпуск собирались. В результате поехали без агенства сами, квартиру сняли на месте и отдых прошёл замечательно и импровизировано. Посмотрите Кипр или Болгарию.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Вик, может Крым хорош, но в другой ситуации........ Облапошивают тебя с улыбкой на лице, да и делать там нечего. Я в Крыму уже везде была, так что уже не интересно. Тем более, что если бы я там не была уже лет 10, то можно было бы поехать. Да и море там по прежнему ледяное......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 по цене-то по той же, а собой еще сколько надо будет взять? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 не получится, я уже узнавала :-((( На страны шенгена документы на оформление визы надо подавать за две недели, а у нас всего две осталось. Да мы еще и не женаты, да и у жениха моего ни одной визы в паспорте нет........... это все гарантия того, что шенген нам не светит.А всякие Греции, Черногории, Хорватии, Кипр и т.д. не подходит нам из-за перелета. Они летают туда только по воскресеньям, так что нужно брать тур либо на 7 , либо на 14 дней, а нас ни один из этих вариантов не устраивает.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 хочу отдохнуть, а не по Европе мотаться и на экскурсии в 7 утра вставать, как на работу....... Так что море - обязательное условие.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 А как насчет Мальты? А вообще,ты почаще в Пан Укрейн звони,у них там есть разные предложения (в том числе и горящие туры),очень хорошие,вдруг повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение