Опубликовано: 25 июл 2003 Куда пропадают люди -)) А кто знает, куда пропали Вита(ля) и Pampers?Очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 я их сама еще в мае искала а Лена, кажется, тут зашифрованная бывает;)Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Лена похоже обиделась на высказывания некоторых А вот Соня где? Во Львове? Или ей муж после откровенний запретил близко к компу подходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 вита(ля) уехала до сентября отдыхать или не отдыхать - но уехала - мы договорились встретится в сентябреОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 прочитала ники Гвинет, Жаннет в римфу так:-))))сори что не в тему, просто прикольно:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Эля говорила, что Памперс тут есть, но под каким ником не признается:)Памперс, вернись в семью, в работу, в коллектив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Я вот тоже про Памперса недавно думала. Какое-то время на ликар не ходила - времени не было, а потом пришла, а Памперса чего-то нет. Пропажу такого человека сразу видно. Очень яркая и неординарная личность, чувство юмора превосходное. Жалко, что пропал....Может еще вернется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 ну вот прям таки... у Сони уже давно другой муж (-) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 как в анекдоте: "Злые вы, уйду я от вас" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Кажется,это не анекдот:-)) А фильм"Джентельмены удачи":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 офф Клубнике Персики такие сладенькие были,вкусненькие,ням -ням:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Ну,Соня,молодец:-)) Успела даже мужа за это время поменять:-))Шустрая какая:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 велком бэк:) надеюсь, перемены к лучшему:).А теперь для проверки: кого ты Соня как-то встретила из форумчан на майдане месяца 2 назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Вау,какой у Вас ник хороший:-)))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 не просто хороший! Это результат очень длительных, мучительный сомнений и терзаний, бессонных ночей проведенных над продумыванием концепции и идеи.И вот наконец получился,----мое творение, ваяние. дитя, рожденное после стольких дней и ночей обдумывания.________________________разве он не чудесен, мой ник?ЗЫ: мне тоже не спится, и настроение жуткой и книга жестокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 Чудесен:-) Слов нет и ник чудесен и собеседник чудный:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 вобще-то чудн(ая) Вик, а чого не спишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 я в этом и не сомневалась :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 а вот куда делись cassy и Vik?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 с книгой по Флэш в руках?:) больную черноволосую девушку с коляской:) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 а вы девушки никив се переменяли разберешься здесь кто есть кто:) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Ура! она, родная! С возвращением!!!(проверка пройдена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 А,не Памперс ли открыл этот топик?(-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение