Между первым и второй перерывчик небольшой?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я думаю что разница должна быть небольшой Я хочу завести второго через 3 года когда закончу институт, хватит мне одного академа.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это сложный вопрос:-)) Я тут не так давно форум мучала своими вопросами о втором ребенке:-))Я вообще поняла,что почти никто из мамочек детей-погодок,не планировал специально такую маленькую разницу.Если б у меня так вышло бы,я бы родила ,но планировать я все же второго ребенка ,пока не готова.У каждого есть на то,свои причины,я так подумала,подумала и решила,что главное,что один есть,второго я могу родить и в 30 и за 30.. На меня ,например,очень давил мой муж,я почти согласилась,но потом все хорошенько обдумала и выдала ему ряд причин,по которым нам пока не стоит думать о втором ребенке.Все это ,конечно хорошо,что муж ребенка очень хочет,но в основном вся забота о детях,все равно на маме(хотя мне муж очень всегда помогал)А мама (то есть я ),в данный момент пока не готова опять все это проходить,я можно сказать,только жить начинаю:-)))А еще,меня тревожит материальная сторона,я например,пока еще не определилась с работой и не нашла еще свое место под солнцем.На мужа свалить все,я не могу,он и так из кожи вон лезет,что б и мне помочь и деньги заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там зверушек вокруг сколько ! обезьянки, ослики, собачки, кенгуру какое-нибудь - нам такое разнообразие и не снилось !;-)))правда, потом весь мир со спидами да сарсами борется - но им, папуасам, это до лампочки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 3,3 - мне нравится, Играть начинают вместе, так интересно наблюдать за ними, мне кажется хорошо когда дети вместе растут. Тяжело конечно тоже, особенно когда оба ребенка очень активные. Но мы рады что именно такая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! И в моем случае будет тоже самое если я не рожу второго сразу... Просто все на это по-разному смотрят...У меня почти все "за" за второго сразу же после первого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас- минута, хи-хи:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен,рожай малыша,а потом через пару месяцев скажешь,когда второго планировать начнешь:-))Интересно просто:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ровно без недельки 1 год и 8 месяцев разница Так Львенолк уже сейчас в сестричке души не чает. Трудно только маме и папе, тем более, что у нас помогать некому.Ada, Львенок (11.11.01) и Иринка (04.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в том, что люди планирую одно и получается совсем другое Я просто себя как то накручиваю, вот если сейчас забеременею, то что делать аборт, или воспитать двоих сразу??? Иногда уже и снится по ночам, это что скрытое желание или подсознательный страх?
0

Поделиться сообщением