Опубликовано: 14 июл 2003 Скорейшего выздоровления близким! Я верю что все будет хорошо. Не отчаивайтесь!Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Это в Феофании. Собор святого Пантелеймона Мой знакомый лежал в коме - безнадежный, не дышал сам. Мы туда сходили, рассказали все, нам посоветовали заказать службу о здравии, так и сделали. В тот же день он стал дышать. Сейчас все хорошо, знакомый на свои деньги строит церковь.Здоровья Вашей маме и близким! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Надеяться только на лучшее! Держитесь и верьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Я тоже искренне желаю им скорейшего выздоровления! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Пусть выздоравливают! Верьте в лучшее!(-) .Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 здоровья вашим близким и всем-всем-всем! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Верьте в лучшее, все образуется, медицина сейчас делает невозможное.Если нужна помощь, я готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Желаю от всей души здоровья вашим родителям!! Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Верь и надейся! Все будет хорошо! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Держитесь все будет хорошо Держитесь все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Все обязательно будет хорошо! Держись(-) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Держись! Надейся и верь только в лучшее! Пусть бережет вас всех Бог!!!Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Думайте только о хорошем! Мы с Вами, молимся и надеемся только на хорошее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 Верю, что все будет хорошо, если мама так любима, не может быть иначе. От всей души желаю вам выздоровления, всем родным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2003 спасибо, но пока ничего радостного нет.... Мама в коме, жизнь поддерживается искусственно... Папа и брат поправляются.Спасибо вам, дорогие, за поддержку и желание помочь. Мы справляемся, если что, я обращусь, но, надеюсь, не понадобится.Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Боже мой.... очень , очень сочувствую . Судя по тому , что осталось от машины удар был страшный. Танюша , молитесь за мамочку и закажите службу за здравие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2003 Мы тоже эту машину видели.... надейтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2003 Держитесь и ВЕРЬТЕ!!!! Ваша ВЕРА самое главное сейчас!!!!! Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 мама умерла сегодня утром... большое спасибо всем, что поддержали (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 прийми мої найщиріші співчуття!!:((( Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 прими искренние соболезнования :(( Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Танюша, плачу вместе с тобой! Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 :-((((((( Господи:-(((Слов нет,слов нетДержись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 очень-очень сочувствую! и даже не знаю, что сказать! Мы с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение