Опубликовано: 14 июл 2003 Перекличка: ПИВО в среду 16.07 в 18.30 место: метро Политехническая кафе Баскервильили Твед точнее опишет с адресомКто идет? Определяйтесь :))Я скорее всего будуИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Я буду..!!! только надо определиться, как туда добраться. :(Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а я буду на фирме день рождения отмечать... б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 думаю Ксену тоже считаем :))) а по поводу добираться - сама не знаю, мне далековатоИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Ксену считаем :) может как-то договоримся и вместе искать будем??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 давай по мылу телефонами обменяемся или просто по мылу договоримся, а то у меня "суперскоростной" интернет :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Ну вот.. почему не собраться в пятницу ??? на неделе большинство народа в делах-заботах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а вы будете на улице или внутри? если на улице, я к вам не на долго с колясочкой подъеду, можно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 пятница - святой день :) семья, поездки и т.д. :)) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 обычно на улице, а подъехать НУЖНО!!! :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Я буду, адрес уточните, плз Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Я ТУТОЧКИ И ВСЕ ОБЪЯСНЯЮ:)) Точный адрес: пр. Победы, 33, 50м от ст. м. Политехническая в сторону центра, угол дома.Есть открытая площадка, но предлагаю спуститься внутрь, там прохладно (кондиционер), людей меньше, зал небольшой, уютно и можно нормально общаться.Про меню: пиво Черниговское белое, Славутич- 6грн., Стела-9,5 грн. за 0,5л., вино молдавское от 6грн за 100гр и т.д.Закуски и салаты от 15грн., горячее и мясо от 25 грн. Кухня очень хорошая, порции достойные (проверено неоднократно):))Если всех устраивает, когда перекликнемся я им уточню количество людей. Для Винни: овсянка и крылья есть!!!Для Ксены: баклажаны в ассортименте, включая какой-то Йогурт из баклажанов, (правда, не знаю что это такое:)), и не забудь свою карточку Афиша, у них весит наклейка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а сигареты принесешь :) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 а я как раз хотела в розыск подавать :))) так на улице сейчас не жарко, не хочется под кондиционерами сидеть - мерзну я :))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 не скажи мы специально были с мужем в воскресенье, внизу лучше, поверь на слово. Тем более, что открытая площадка выходит на проезжую часть. Оно нам надо на автомобили смотреть??? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Это надо идти к Факстроту и там или, я не понила, ну там еще есть Спорт мастер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 мы тебя согреем :) водочки закажем, она согревает :) (шутка, а может и нет, по желанию) :)Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 направление правильное это самый первый дом от метро, все остально дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 да в сторону Фокстрота только не доходя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 ну вы тогда определяйтесь, где, но вниз я не заеду точно... эээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 мы тебя завезем :)) Там не глубоко :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2003 Я тоже постараюсь быть! Хочется очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение