Опубликовано: 11 июл 2003 Как только определимся я туда позвоню, предупрежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Предварительно среда. на 18:30 а куриные крылышки там есть???? :((((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 честно говоря не помню, но точно есть отличный фирменный стейк Баскервиль и разные салаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Врете все! Берримор там стоит :) И овсянка одна на завтрак, обед и ужин! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Кстати, по-моему она тоже есть :)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Только хотела о тебе спросить :)))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 И еще - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!! Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 я за, хоть мне и далековато :) давайте в понедельник новый топик заведем с перекличкойи еще напишите для меня (как для темного человека) как идти от метро :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 и еще какое там пиво есть и сколько стоит? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 А я опять не могу:((( в командировочку еду. В Ялту. Солнышка бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 В последний раз была Стелла и Славутич разливное. Цены перезвоню или заедем и уточню В понедельник отчитаюсь.Выходишь из метро и идешь по этой же стороне (где наземная постройка) в сторону центра переходишь дорогу и сразу дом. Проходишь его до конца. Там висит вывеска и спускаться по ступенькам в подвал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2003 Ой, девочки.... В универ не знаю, поступила ли, но собеседование прошло хорошо!Пиво мне можно и даже много, несмотря на то что я теперь красивая.Так что назначайте время, место....Э-э-э-э-х, жаль что нет Юджин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2003 Я согласна! СМС получила, некуда было ответить:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2003 Я буду, Ничка, тоже соскучилась:)) По общению с нормальными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2003 Огласите дату, время и место, пожалуйста! Если смогу, присоединюсь (если еще не поздно:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2003 Вот,вот,пора уже огласить время и место:-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2003 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Когда договоритесь и решите, позвоните мне, т.к. не будет карточки временно: 246-93-81 дом. 536-13-07 (-08; -09) с 12 до 17 часов - рабочий 8(067)936-54-55 моб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2003 Так мы пиво еще пьем? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2003 ой, по-моему, меня с кем-то спутали:))). Я пока экзамены сдавать не собираюсь:)))) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2003 заводи новый топик.! собирались же в среду, как раз 2 дня на определение планов Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах