Вопрос о компе и DVD.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эй! эй! ай! ой! ах! ух! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за изложение пять, за сочинение двойка...8) 8)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! ;-))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо хамить я тебя лично, кажется, не трогал! А свои эй-эй-эй ты на улице кричи, а не мне. Хочь что-то мне лично сказать - в аську. Здесь не то место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"держи вора..." или тоже в тему "на воре шапка горит..." 8)))Вы производите типичную "подмену понятий"! 8) И совсем не стоит обижаться на образные восклицания, написанные в форуме. Вы упомянули Ликарь в нарицательной форме, вот я и поинтересовался - по какому поводу? И ещё интересно узнать: а какое здесь место? 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и тему нашли, где ругаться :) давайте жить дружно! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в чем прелесть всех форумов :) Так в том, что человек спаршивает о чем-то, из кучи ответов он ничего не понимает, зато флуд стоит аж гай шумит :) Вот как здесь например, и извинться все перед всеми успели, и обидеть кого-то, и лексико-философские проблемы слова "Ликар" выяснить, и по-ахать... А теперь прочтите "Ой, всем спасибо."...I like it :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...а никто и не думал шуметь!..." 8))) ", Васька пел, ну а как же не петь!? - Ду ду ду ду, ду ду ду ду ру..."кто слышал эту песню, согласится что она очень подходит к нашей болтовне. 8)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю тему. Я уже дома ,комп на столе,так что покупать ?:-))Круглые диски или квадратные?:-))Как переписать с одного диска мультфильм на другой?Не кидайте в меня камни,лучше помогите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимая каменюку Есть целая коллекция компактов в формате DivX, они у тебя обязательно прочитаются, могу дать переписать, что понравится. А для перезаписи с диска на диск тебе нужен софт. Самая распостраненная программа записи дисков "Nero", могу тебе дать инсталяшку. Но вообщето вместе с твои супер-компьютером должен был идти мешок документов, так в нем обычно кроме документов и гарантий есть компакт диски с сопутсвующим софтом. Вот на тех компактах и млжет быть родной софт к пишущему СиДируму в твоем компьютере, чаще всего это "WinCD" или "Easy CD Creator". Так что инвентаризация не помешает.И вообще с кружкой пива, в неспешной беседе, рассказ про стандарты и виды компакт дисков усваивается лучше. 8)))...камешком подпер калитку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. После пива,я вообще ничего не пойму:-)))
0

Поделиться сообщением