Опубликовано: 4 июл 2003 Я тоже говорю о государственной, что на Студенческом переулке главная контора. Расценки государственной меня повергли в ужас!!!!!если в квартире нет сейфа с бриллиантами и миллионами, то двери вполне достаточно. Меня 2 раза обваровывали :((, потом была установлена сигнализация. Главное, чтобы "враги" не могли беспрепятственно выйти как было со мной, просто открыли дверь и вышли. А залезли через окно (2 этаж), позже, когда я перестала пользоваться сигнализацией из-за собаки я поставила на одно окно решенку. в него очень просто было влезьть с козырька парадного. и все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Это лабрик у тебя??? :)) У меня тоже собака не для охраны квартиры, а для души!но мы делаем один ГАВ на звонок, а потом облизываем любого вошедшего! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 у меня цвергшнауцер... она никого не облизывает , чужих даже кусает , но это когда они к ней лезут с уси-пуси....но на открываемую дверь не реагирует вообще никак , ее это не касаетсмя:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Поэтому и существуют замки разной ценовой категории... Ведь приоритеты у всех разные.Ни в коем случае не хочу Вас задеть, но за 30 - 40 долл. замки я бы не рискнула назвать надежными. Просто потому, что их откроет любой наркоман. Или выбьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 по-моему проще забетонировать дверной проём:))))) чтоб никто не догадался, что в квартире кто-то живет:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 а наша "сигнализация" француженка -бульдоженка не только дом охраняет, но еще и машину два раза спасала - один раз от угона, а второй раз от ограбления:))) Сейчас, правда, "работает" на полставки:)))) старенькая стала.... Но если какой подозрительный звук под дверью - то ощущение снаружи, что дома собака баскервилей, никак не меньше:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 ну так вам и замки не нужны и бронедвери , достаточно просто картонной дверки:-)здоровья собаченции Вашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 так у нас такая и была некоторое время:)) а потом, у собаки должен был быть отпуск? Пришлось ставить двери железные:))) И кстати, я начала разговор о петлях из-за печального опыта - хоть и дом наш на Печерске, но народишко проживает и хаживает еще тот:(( На нашем этаже ограбили постепенно всех, кроме нас - из-за "сигнализации".. И был случай у соседей, когда ворам оказалось проще добыть домкрат завалящийся (может украсть, не знаю), чем возится с несложным турецким замком:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Когда будете решать, какие замки ставить загляните на этот сайт http://www.locks.ru/ind_rus.htmТам есть неплохие мысли о надежности/устойчивости замков к взлому, приведены схемы работы различных типов замков и т.д.Если сейчас уже поздно что-то изменить - в следующий раз Вы будете знать, что Вам нужно . Увы, но этот сайт я нашел уже после того, как поставил дверь. Иначе некоторые вещи я бы изменил.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение