Опубликовано: 4 июл 2003 Так в котором часу? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 Вишняковская ул. совсем не разбираюсь в тех краях :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 ух ты! И я на Вишняковской, это улочка маленькая, уж точно соседями будем!А номер дома какой? Здесь одна сторона - совсем новые дома, а другая - лет несколько уже существует. Я живу с "новой" стороны напротив "Солянки" ; -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 Я очень хочу,только не могу:-)))Я не в Киеве(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 нет, я не иду. я в марте была. Брошурка у меня еще есть, там дали. У меня немного другой подход к грудному вскармливанию, чем на лекциях по груд вскармливанию рассказывают, да и я их уже слушала. Если есть желание - сходи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 ну так приезжай!!!!!! мы тебя уже заждались!!!!Конечно посмотрев твои фотки, я бы врядли сама назад поехала...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 на сколько я понимаю, мы договариваемся на следующую неделю? Или как? А то каждый говорит свое. а по делу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 Ні, ми на другій стороні Позняків живемо. Біля Держадміністрації.Але на твоїй стороні багато теж живе форумчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 сходили мы уже :) сегодня :)))) но может исчо раз осуществить сие мероприятие :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 судя по всему, с новой :) все остальное можно мылом :)))[email protected]Давай пообщаемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2003 когда вы успели???? :))))) рассказывайте, кто был и как посидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2003 Были мы вдвоем и пару прилесных детишек, пообщались, попили пиво, жалко время быстро пролетело, Можно повторить на сл. недельке, ехать до него очень удобно, а назад вобще пешком прогулялись, вот такая история!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2003 С удовольствием пойду с Вами ,если надумаете идти во второй раз. Как кальян,испробовали?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2003 Кальян не пробовали, т.к. увлеклись разговором, к тому же решили попробовать все вместе, как говорится трубка мира.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах