Опубликовано: 4 июл 2003 я тоже так думаю, так даже если не пустит, что изменится? она завтра в Мозамбик захочет или еще куда - надо чтоб у человека самого мозги работали, а не постоянно вправлялись другими.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 так тоже верно :) Я практически аналогичную ситуацию наблюдала с сыном моей соседки.... просто рыготала, когда они мне все пытались рассказать, что их "невестка" едет работать в Турцию официанткой. Она потом приехала, денег привезла на квартиру за 1 год заработала (????), а теперь его на себе женила путем беременности. Этот, наверное, точно лох? Я им так и сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Мда, ну шо тут сказати........... Я звичайно також не вірю шо їде вона працювати офіціанткою, але може це тепер так по модному називається? І вона прекрасно може це все знає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Угу,я думаю,что она может все сама прекрасно знает,зачем она туда едет,просто ему не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Не будьте так наивны.... ...мне что-то очень кажется что и ОН прекрасно всё понимает.......и его это устраивает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Ніхто не спорить, може бути.А може він і радий її спихнути кудись, щоб потім її не бачити уже? Тоже варіант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2003 Нет))) он точно ее любит это я знаю наверняка...а вот она его динамит...ну не знаю...взглянула на ситуацию с другой стороныможет она и правда знает, на что идет... http://levadat.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение