Опубликовано: 2 июл 2003 Координаты ВЕРЕСНЯ Время: 18-30 до победы, 3 июля июня 2003г.Кафе «Вересень», ул. Красноармейская 22, во дворе; м. Площадь Л.Толстого, вход через арку дома 45 по ул. Пушкинской, тел. 221-04-94Как найти - ст. метро Льва Толстого, вниз пошла Красноармейская, вверх Пушкинская, выходить на Пушкинскую, если стоять спиной к ст. метро, то это по правой стороне, первая арка, там вывеска "Кафе" с чашечкой, а потом входишь в арку.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 ты просто мысли читаешь :)) пойду, конечно :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 неа..:)) я с вами... Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 а кто такая Юджин ? :))))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2003 :-( меня опять не будет. У моей мамы 3го Др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение