Опубликовано: 24 июн 2003 Я вакм выслал то, что вы просили.... ищите на этом ящике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 На этой неделе - кроме пятницы могу на следующей - среда, четвергИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 А банального "Оболонь оксамитове"? А то я все эти Хургадены не понимаю, честно говоря. "Львовское" было ничего, но испортились, причем все сорта :(И "Оболонь" последнее время спирт гонит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 ой..в том кафе "Корсар" которое возле Самсона я вообще не знаю что есть.. я то говорила про Сагайдачного :)))и переадресовываю Вас в другой топик, где продолжение тем "Пива много не бывает " :)))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 А ссылка где? :))) - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 Словесная, на слове "переадресовываю" :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 Я за понедельник! В любое время в любом месте!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах